а кто сказал, что я заморачиваюсь по поводу дхо? у меня пришли светодиоды для заднего хода. просто пользуясь случаем хочу попробовать поставить их в дхо.
у ресталинговой S6 тоже есть ДХО в бампере? если да, соответственно назревает вопрос - зачем 2 комплекта ДХО?
Нашел такую альтернативу галогену. 20 ватт, 1600 лм. Попробую заколхозить от шторки через деоды на дальний свет
Сейчас стоят деодные габариты (3 вт, 310 лм), и ДХО (10вт, 450лм). Комп на габариты не ругается, а ДХО не видит и орет. при включении габаритов и обратно ДХО- замолкает и ошибку не показывает
Если говорить про мою машину , то да - фары со светодиодами это ДХО , а в бампере ПТФ , об остальном я писал .
чуток не в тему конечно, но поставил светодиоды в задний ход. Вот такой светодиод: [CUT] [/CUT] Фото со светодиодом: Хочу примерить такие светодиоды в ДХО. Они и белые, и по яркости подойдут. Однако есть небольшой нюанс - они периодически промаргивают из-за контроля сгоревших ламп.
реснички не за 5 минут ставятся в отличии от ламп... будет лето - буду ставить... если честно - не знаю... у меня уже подключена обманка... т.к. начинал уже ксенон ставить, но его через реле нужно подключать. самое интересное - промаргивает периодически из-за контроля ламп...