конечно, только линза ближний свет на дорогу направляет, а рассеивать ДХО светит куда угодно, в том числе и в глаза. Дело твое, но что слепят они - это факт.
Пришел к мнению, что китайские светики видно чуть хуже, за счет того, что свет только от него самого. Отражатель не задействован.
Не так все просто... У меня есть две сгоревших реснички. Их придется перепаивать. Плюс блок не принимает кодирование на светодиодные фары. Времени на все это нет пока что... Этот то светодиод примерил только по причине того, что лампа в ближнем сгорела. Вот будут майские ) будет время ))
Вот сделал наконецто лампочки, получился белый свет но почемуто на фото получается желтый... Ну смотрите как получилось, считаю теперь меня видно лучше стало =))) тут правая новая левая стандартная обе новые ну это на улице. В след. раз буду брать филипс с ксенон эффектом )))
Ну да я сам спаял скажем так лампочку обычный родной цоколь и 55 Вт =) з.ы. к примеру у кого рестайл с ресничками могут такие лампочки использовать совместно с дальним, я теперь по гаражному боксу когда езжу не включаю ближний свет =) единственный минус на левой фаре появился под тек от отражателя, но он единственный з.ы. машина накатала более 20 часов с ДХО. Знакомые проезжавшие на встречу говорили что фары светят хорошо, но в глаза не бьет
ниУУУпрос ))) можешь мои забрать осрам найч брекер плюс 55 Вт, я думаю по себе стоимости пойдет? а себе филипсы простые синие поставлю они не так ярко светят но просто более к ксенону приближены
Молодец !!! Хоть один сделал то что всем давно сделать надо ! А то как в китае , кругом одни жёлтые фанарики
Ставил такие себе, так же ставил Polarg, они дешевле. У всех ламп срок службы не большой, около полугода.
Тут из серии - "Кто как хочет так и ... я хочу я так..." Я поставил вместо ДХО. На дорогах специально обращал внимание как видно ашотку на встречке с этими стандартными лампочками, с далека просто как габарит светит и толком пучка света как дает ближний свет нет, вот и всё
Да лампочки те что получились, тоже кажутся как с желтизной, если для дальнего как народ хочет, то конечно лучше осрамские они светят гуд, а если для ДХО, то можно поставит попроще (хотя по цене одинаково) филипсы с ксенон эффектом они свет дают как ксеноновая лампа но у них освещаемая зона меньше. Если AlexRS заберет осрам эти, то сделаю филипсы и думаю разница будет ощутимая )))