филипсы 12898RX2 (P21W, 12 В ) даст ошибку или нет!, а то мои германские диоды (с обманками), стали по чуть чуть мыкать, видимо стряслись на российских дорогах
Сегодня поставил себе данные лампы, в результате - ОШИБКА, правда свет действительно хороший. Придется наверное ставить обманки.
Привет. А не подскажешь номер твоего блока. Мой по ходу не поддерживает LED (4F0 910 279 A - не принимает кодировку), по каталогу есть с буквами C, J, M какой из них лучше брать? Хотелось бы в дальнейшем доустановить рестайл фары.
Вот номер моего блока,у меня всё вышеописанное прокатывает.Контроллер 09: Центр.Электроника Описания: 4F0-910-279.clb Номер детали SW: 4F0 910 279 K HW: 4F0 907 279 Компонент:: ILM Fahrer H17 0240 Ревизия: 00000000 Номер лицензии: 4F0907279 Кодировка: 0012121 Код сервиса:: WSC 02335 785 00200 VCID: 316302B4A8327B1
Спасибо. Но этот блок насколько я помню не поддерживает электропривод рулевой колонки, но все равно еще раз спасибо.
Смена кодировки фар чтобы не моргали диоды: Заходим в блок 09- Блок управления бортовой сети. дальше 07-Кодирование Там для кодирования есть три блока нас интересует верхний 0-4F0 910 297J ILM Fahere . у меня была старая кодировка (0002122) в данном случае нас интересует четвертый разряд. вместо 2 я поставил 5 - это LED Daytime light (светодиоды дневных ходовых) с омывателем фар. 6- тоже самое но без омывателя. в общем новая кодировка которая стоит сейчас 0005122 и все отлично работает лампочки габаритов можешь не трогать вместо габаритов будет включаться дневной ходовой огонь . У меня так получится сделать? как узнать этот блок есть или нет? Машина 04 г.в., но светодиодные стопы имеются
скорее всего не получится. а если и получится, то ДХО не будут гаснуть при включении ближнего или переключении на габариты.
А почему у форумчанина в посте 572 получилось? другая комплектация, свежее год? а так было бы не плохо...
скорее всего новее машина. у меня например кодировка не принялась. поэтому идея с заменой фар отпала... да и не зачем это... уже много светодиодных ярких ламп с обманками продается по доступным ценам. зачем всегда светить ДХОшками во всю яркость...
Я вот не пойму, все кто пишут, что у них моргают ДХО, после установки диодов: в какой момент времени они у вас моргают? Они же включаются сразу, с поворотом ключа зажигания. В момент когда включен габарит/ближний/дальний?
моргают они в тот момент когда выключены. например при ближнем свете, или только при включенных габаритах
Понятно, тоесть какие лампочки в ДХО не ставь, они все равно будут моргать, если их не прописать шнурком, а если их прописать шнурком, то мы лишимся передних габаритов.
Покупал лампы с синей колбой в магазине Твой дом рядом с Крокусом, только они 27 ватные, светят белым цветом. Однако одна перегорела приблизительно через пол года. Ценник по 400 р каждая. Там же и для габаритов синие лампы были.