У меня тоже такие, но без обманки (говорили что если выше 20 ватт комп не должен срабатывать), кодировка как у тебя, не мерцают, но живут своей жизнью. Бывает при зажигании включаются а через минут комп их отрубит и вылезет ошибка, а бывает - заведешь, комп опросит лампы, выдаст ошибку, а они не тухнут все равно!
Сейчас диоды.Китайское г...но.Про фары рестайл тоже согласен,не нравиться мне эта ровная полоса,вот у а4 глазки классные,что же бизнес класс так обидели этой прямой линией.
Да я о диодах(пробовал разные),надеюсь к твоим это не относится.Я с ними заманался каждый раз лазить в фары и вернулся к лампам.
Cree led Кто нибудь пробовал ставить так называемые CREE led ,с мощностью от 30вт до 80вт, на сайте ebay пишут что сила света до 810lm и больше достигает..? В самом деле это так или реклама..?
А внимательнее почитать выше? Я лично писал и давал ссылку на тему где ставил. Диоды со светосилой 1800лм стоят в Шаране под цоколь Н4, а с цоколем Н11 у меня в качестве дневных ходовых огней. По мощности выходит две лампы Н11 потребляют 60вт это с 4 горящими матрицами.
Я себе вот эти поставил и доволен. Свет конечно не такой как у диодов, но стал приятным белым, а не ужасно желтым как с простыми лампочками.
Лех, у меня такие же, только сцуко комп так и не обманули, но кодировка работает, а главное хоть комп ругается, но они не тухнут! а тухнут только тогда, когда машина постоит пару дней без использования и при первом пуске мотора они зажигаются и через 3 секунды и только после этого тухнут. Но стоит покататься немного и после этого при пуске двигла уже не тухнут. Хрен поймешь короче.