у меня всё ок! за 1,5 месяца ни одной осечки! только вроде как заглушишь машину и на не заведённой промаргивают. я не видел а парни говорят что бывает! и видимо 1 раз! как будто спать ложаться )))
У меня можно сказать что также,один раз промаргивают когда включаються,хотя лампы и другие,значит это не лампы,а авто так делает.
Сереж привет! нифига, доделаю я их все равно! щас время только побольше свободного будет, до мелочей руки как всегда не сразу доходят.
ну моргать то - Да! промаргивает при запуске 1 раз. и если после стоянки, то промаргнет и отрубает их, а когда покатаешься, то все норм, при запуске промаргнет раз и дальше горит ровно.
У меня почти такая же проблема, но только часто бывает вечером с работы приедешь а на след . день с утра ошибки и ДХО тухнет, до работы доеду, заглушу, заведу и опять работает ДХО. Возможно ли это как нибудь победить?
Обманки надо либо доустанавливать, либо брать уже лампы с обманками. Что такое обманка - Резистор(сопротивление) того номинала, которого использовалась лампа накала. Т.е. резистор заменяет собой нить накала.
всем здрасссть, пробовал ставить вот такое сопротивление, но остановило то, что оно очень сильно греется, причем дрлка моргать таки перестает,вот! эксперименты продолжаются...
Ребята подскажите номера лампочек дневного света (которые рядом с ксеноном стоят) обычные, штатные. А может туда можно поставить какие-то простые, которые продаются в любом автомагазине? Спасибо.