А никто не пробовал ставить это http://zoomavto.ru/catalog/komplekt-ksenona-v-fonari-zadnego-hoda-na-mopedy-skutery-mtf-ph11-4300k
У другана на фабии стоит такая хрень в дхо. Слепит не больше чем светодиодные дхо. Сам сравнивал. И тем более он 25 ваттный.
млин, поменял кодировку на лед дрл, теперь они горят во всех режимах (дрл/ауто/ближний/дальний/птф) так и должно быть, иль еще чего нужно менять в кодировке? и кстати ошибка по поводу неисправных ламп со сменой кодировки стала появляться гораздо чаще...(
Здравствуйте, делюсь опытом. Некоторое время назад задумался об установке ледовых дхо в блок фару. Заказал через товарища, который занимается такими вещами и всем остальным тюнингом. Лампы под индексом led sku024954 Поставил сразу своими силами и увидел, что они мерцают раз в две- три секунды, так же на приборке было сообщение, про неработающий dayli lights. Любопытный факт, что такие же лампы ранее ставили на Q7, а сообщений об ошибке и мерцания не было вообще! Покатался, потратил нервы, подождал замену и нервы сдали отправился к электрику, что бы он прикрутил сопротивление . а так же для Вас В итоге все прикручено и работает. Думаю Вам будет полезно. С уважением.
Молодец! А куда в итоге поставил резистор, в корпус фары или..? Синие коробочки-соединители у электрика покупал?
Греется он так, что пар пойти может ! В корпус фары его смысла нету ставить- расплавит. Сопротивление прикручено к кузову. Один под фильтром, второй под бачком гидроуселителя, соответсвтенно! Сопротивление врезалось в провод, что даже фара не трогалась. Я не электрик особо, тонкостей не знаю. Если подберусь удачно, что бы сфотографировать, тогда покажу. Сопротивление и лампочки с соединители покупал все у одного и того же человека
Обещать не буду. Там доступ к фаре нулевой и сфотографировать будет сложно! Давно собирался фото сделать