решетки по моему двух типов бывают. у меня закрытая. но думаю подойдет. незнаю незнаю. но думаю достоино. думаю точка тюнинга тебе в помощь. думаю можно, но много ли съэкономишь? а тут 200 евро и все!
Ну да 200 евро нормальная цена - но где купить, чтобы перед покупкой в реале глянуть на все это, а не по интеу....
бедаааа.... купил синенькие габаритки филипс .. иии .... оказывается у меня сломано крепление в фаре под габаритку. теперь лампочка катается в фаре.... мне надо фару б/у правую. ...
Менять фару из-за такой поломки...не советую, машина разноглазая будет, даже полировка фар не поможет. Мучше съездите к хорошему электрику-арматурщику, мож дело суперклея боится! Если всетаки будете искать фару на А6С6 они бывают обычные и адаптивные(линза право-лево ходит), последние найти сложнее. Тем не менее, если все-таки придете в поиску фары б\у, то могу дать контакт одной разборки на алтуфьевском, сам там регулярно всякую мелочь покупаю.
нее... там все расплавилось. видимо до меня меняли и не правильно установили. склоняюсь к покупки б/у. у меня обычний би-ксенон. не адаптивный. ну давай. буду пробивать.
Понравилась мне эта тема, про лампы дневного света, тем более, я езжу с датчиком света, т.е. днем всегда горят эти большие желтые плафоны, ужас блин.... замарочался, нашел диодные лампы, которые мне понравились SMD 5050 24диода одноконтактные, это вместо лампы P21W. Обошлись 2х440р. доставка 300р. С обманками попал в засаду, там где они есть, их на самом деле нет, или магаз "не алё". Решил ставить резисторы 20ом 15вт керамические, 2х45р. доставка 200р(чип и дип). Приехал к знакомому на сервис, рассказал про свой тююнинг, он мне посочувствовал и работа пошла. Через 3-4часа я получил желанный белый-яркий свет вместо того уродства. Стоило 2000р. Еще мне ксенонки поменяли 2х1200р Philips D2S+. Езжу 2дня, ошибок нет, марганий нет, 3500р нет!
Отпиши в личку где лампы покупал и какие именно резисторы в чип и дип... и как обманки спаяли тож расскажи.... думаю мож тож заморочится....
Нет, совсем не так! Это у тя диоды в габаритах, с этим ваще проблем нет. Такие диодные лампы есть(можно купить в москве) со встроенными обманками. Старые габаритки вынул, диодные вставил и делов... У меня диоды вместо ламп дневного света! ЗЫ ГЫГЫГЫ!;-)
зачем в личку. тут надо на общее обозрение! думаю многим интересно будет! Petr_K, молодец!!! про это я и говорил! теперь дневной свет + габаритки и вот она КРАСОТА!!!!
так то оно так, но тут интересен сам процесс!!!! как? что? куда? сколько? и т.д. и т.п.... поделитесь!
Спасиб! Что и как паялось я не знаю, делал это электрик. Что и где покупать, резисторы в чипИдип, про магаз с диодами...по правилам форума низя, это реклама. Что касается самих диодных ламп, какие я ставил-написал, но есть еще много вариантов (разные сами диоды, их количество, расположение). Ищите поиском через инет или, действительно, в личку. ЗЫ Мне еще надо диоды в габаритки ставить. Те, которые я выбрал не было в наличии....жду...китайцы паяют
Господа! Поясните: о каких круглых желтых лампах идет речь. Специально сегодня рассматривал фару снаружи и увидел только лампы ближнего, дальнего, цветастую поворотов и маленькую габаритную лампу. Значит ее нет в моем авто? И второе: почему речь идет только об "обманках" включаемых параллельно светодиодному аналогу той или иной лампы. Пара таких обманок и 40 Вт мощности бесполезно превращаются в тепло, нагружают генератор, т.е. никаких энергосберегающих технологий не просматривается. А никто не прорабатывал вопрос увеличения величин резисторов, включенных последовательно с лампами - датчиков тока потребления, которые обязаны где-то располагаться?
У тебя вместо этих ламп стоят галогенки 55 Вт на дальний, ибо не биксенон. Диоды я тоже буду ставить, ибо обычные лампы ходят год(40-50 тык при моих пробегах) а менять их еще тот геморой.