Я бы сильно не доверял этим +50%. Всё это больше похоже на рекламный ход для продвижения своей продукции, чудес не бывает, от силы процентов 10. Как реклама у Дюрасел: "На десять раз больше!". Похоже написано не по-русски, чтобы не предъявляли претензий... Если написано 35Вт, каким образом получается "больше" света на 50% - не очень понятно. Вот показатель светового потока и температуры для обычных ксеноновых ламп Филипс: 3300 ±300 лм / 4600 K А вот X-TremeVision: 3200 ±450 лм / 5000 K Не забывайте так же, что оригинальные лампы Audi имеют температуру 4200 К (бело-молочный), а 5000 К это уже ближе к голубому, что на мой взгляд не лучший спектр для головного света, особенно в дождь.
Блин, парни достали меня эти диоды везде поставил себе тоже поларг и в ходовой и в габариты вроде нормально зато какой кайф нечего не пищит все горит Подскажите кто знает как убрать обратно на европу с америки что б туманки не гасли когда моргаешь дальним. Не могу вспомнить где менял Спасибо
Включение задних габаритов при работе ДХО: [09 – Центральная электроника] [Кодирование - 07] -> 0xxxxx? вместо ? ставится 2 2 = Northerh European Contries(Sweden/Finland/Norway/Denmark) Для отключения поставить 1 1 = Другие страны PS 0xxxx?x - вместо ? должна стоять цифра 2 2 = with Daytime Running Lights(selectable via MMI) вместо 2 ставь один
Не то я не про задние габариты а про перед там когда стоит европа то передние туманки не гаснут когда моргаешь дальним а у меня стоит америка и когда вкл ближний свет и туманки и когда моргаешь дальним то туманки гаснут Хочу что б не гасли Я это перевел для того чтоб диоды не подмаргивали каждую секунду
Я конечно утверждать не буду по поводу лампочек но когда я покупал там были два типа ламп дешевые и дороги Кто по чем брал поларг
Я выше писал уже - мне очень понравились. Дальний - как днем, ближний стал ближним, а не высматриванием "че там перед носом". Сравниваю с "оригинальным" Осрамом, есличто. Мощность и процентную разницу, понятно, нет возможности замерить, но я так скажу - если дольше года проживут , возьму на замену такие-же, скорее всего.
Для машин из америки - режим "Стробоскопы" (рестайл - работает с ошибками , дорестайл - работает , из америки - ОК): [09 – Центральная электроника] [Кодирование - 07] -> Последняя цифра 3 (при короткой кодировке) Теперь при вкл ПТФ в момент вкл дальнего - ПТФ гаснет у тебя там 3,поставь 2 я сам назад переделал,а то акумм садился без причины
Приветствую! Перегорела лампочка в передней фаре в ресничке. Не особо хочется менять всю фару. Есть ли способ поменять отдельную лампочку?
во первых там диод во вторых думаю что нет! а так можно всё что угодно! (но фару надо будет вскрывать!)
ЗАМКАДЫШ S-line, ну да. Вот как раз и думал один диод поменять. Фара то сама работает и менять ее полностью не хочется.
ЗАМКАДЫШ S-line, не знаю пока. С разборок или там заказать где. Поэтому и спрашиваю где сделать могут и уже делали
Самое главное как добраться до самой платы с диодом ... , нужно стекло снять аккуратно , а затем так же поставить . Диод не проблема , заменить его 5 мин. , а всё остальное - геморой ...
Такой же диод по яркости свечения и оттенку не найти, поэтому лучше всего купить ресничку или битую фару, и оттуда выпаивать по одному диоду