А кто ставил ксенон 35 ват на место ДХО ? Я поставил, теперь интересно будет ли он слепить ? *( так как такового пучка он не создает) Моя задумка проста если не слепит, то ДХО-ксенон работает всегда, с туманками , с ближним и дальним. Если ДХО-ксенон слепит тогда работают так же во всех режимах кроме ближнего. Но как реализовать эти варианты ? У кого какие идеи на счет ДХО-ксенон ? (сейчас тупо подключил к проводам ДХО (как я понял он светит в пол накала, что меня абсолютно не устраивает))
Здравствуйте! Приобрел сегодня для установки светодиодов в ДХО следующие компоненты: 1. Лампа светодиодная http://dled72.ru/products/avtomobilnaja-lampa-p21w-1156-6w-linza 2. Обманка для светодиодных ламп http://dled72.ru/products/obmanka-dlja-svetodiodnyh-lamp-p21 Что не понравилось: цоколь, который на обманке, очень плохо встает в фару, а патрон в радной цоколь. Было принято решение об удалении этих приблуд и замене их на обычные разъемы. Что понравилось: очень хорошо светит, ошибок нет, обманка не греется, все поместилось в корпус фары. Результат:
Здравствуйте, а не могли вы бы вы все со своим говно-ксеноном в ПТФ ездить только у себя в России, а у нас в Европах их не включать? Спасибо....Накипело... Я понимаю, что у вас ни освещения...ничего...но зачем здесь то такое использовать?
Здравствуйте!! Во первых человек не хочет чтоб слепило и ищет варианты!!! Во вторых ДА пошли ВЫ НАхрен со своей европой -нас и здесь неплохо кормят!!!!!!!! Пожалуйста....Отлегло...
Да Послан нах...колхозники,епт. Вот когда цы7 подешевеет, то станут покупать их такие как вы и колхозить херню... А чтобы купить нормальные лампы и поменять стекла и отражатели - ума не хватает. У меня новые фары - свет шикарный
Дак как бы ты ксенон в птф не ставил, все равно будет слепить, ибо это будет двойной ближний. Просто началась темнота, и ездят такие клоуны из России тут на более менее свежих машинах. О себе только думают
Посути такой же вопрос возник сначало, но потом посмотрел на корпус "обманки" он такой же пластиковый. Если бы грелся, то врят ли бы производитель стал пластик использовать, он бы 100% покорёжился бы... Но это не самое главное для меня, главное чтоб не моргали!!!!
Фара пусть синем пламенем горит, но за то не моргает!? я думаю ты не это хотел сказать Писать, про то что с обманкой может случиться что то или нет естественно никто не будет, это дело практики как говориться. Если все реально с ней в порядке, это только замечательно! Но все равно пластиковый корпус смущает...
При получасовом тесте обманка нагрелась градусов до 30-35 градусов (по ощущениям, приборами не мерил), что совсем не много. Как было замечено корпус из пластика и в нем нагрева близко нет, чтобы, что-то расплавилось. Тест проводил на не спрятанной в фаре обманке, то есть в открытом пространстве. Честно скажу, что не пробовал температуру, когда обманка находится в фаре. Попробую завтра и тогда уже смогу с уверенностью сказать критично греется или нет.
Ты прав)))) я хотел сказать, что не критично что будет не внутри фары находиться. Место и так найду под капотом)))) и честно, я бы не рискнул её во внутрь засунуть, так, на всякий случай. Чтоб была возможность открыть капот и рукой потрогать)))