Уважаемые форумчане, хочу заранее извиниться за вкинутую дезу по поводу, что все прекрасно работает. Все работает очень не прекрасно(((! 1.То, что называется обманкой представляет ни, что иное, как обычные резисторы, причем какой дебил догадался, засунуть их в пластиковый корпус, который находясь в блоке фары, очень не хило греется (как писал выше в открытом пространстве не так сильно нагревается). 2. Не обращал до этого внимание, но при всем при этом, когда происходит опрос блоком управления, лампочки моргают. Очень жаль, что так выходит. В поисках решения.
Мужчина Хорошо, что отписал после эксплуатации. Хотя и так было очевидно, что диоды в ДХО - это геморрой.
У меня получилось поставить в ДХО ксенон. Дхо сейчас работает штатно. Но я добавил еще бонус. При включении дальнего включается ДХО ксенон. Так же добавил кнопку для включения ДХО в любой момент. Все оформил через Реле, резисторы и диоды. Фото .
Дхо работает штатно. Когда включается ближний ДХО-ксенон гаснет(по желанию могу включить и с ближним). Когда включаю дальний загорается ДХО-ксенон, дальний + туманки(по желанию). Получается в совокупности 6 ксеноновых ламп, что положительно сказывается на безопасность.
А я как бы только для себя делал, для дополнительного дальнего света. Кстати после того как помыл фару, вытер линзу с двух сторон и отражатель + поставил новую фирменную корейскую лампу, даже ближний стал очень приемлемый не говоря уже о дальнем свете. Изначально дальнего совсем небыло )) поэтому когда линзы мыл решил стразу и ксенон заколхозить ))
Интересно, какого окружающим будет от такого колхоза? Спасибо явно не скажут. Себя то ты обезопасил тем, что лучше видишь, но сделал хуже окружающим, которые могут куда-нибудь въехать из-за того, что ты их ослепил. Зря у вас отменили тех осмотр..ой зря-зря
Если честно , то не совсем понятно что сделал автор ... , если добавил только к дальнему дополнительный ксенон , то в чём тут проблема ? Сделал - молодец , всё равно ведь дальний гасишь при встречке , думаю криминала никакого нет !!! А вот если вместо ДХО ... тогда , да неудачная примочка , хотя в посте 843 про ДХО ни слова ...
Так ведь отражатели в ДХО не дают никакого эфекта,они рассеивают свет и всё,пробывал с диодами правда,толку нет.