Парни, вот Вы скажите, почему так все против ксенона в ДХО? Ну кого они слепят, кому мешают? Ну ездию я на 'авто'' выключились они, как смеркаться началось и не кому не мешают!!!! Зато вопрос решен - нет 'противного' жёлтого света, нет 'моргания' диодов! Я думаю, самое эффективное и простое решение!
Ещё как встречались - хотел развернуться, догнать и уму разуму добавить.... Но это когда темно!!!! Блин, но вот в светлое время суток, вруби и с дальним ездий ( если хочешь, можешь проэксперементировать) ты ни кому ни каких проблем не доставишь... Так и в ДХО! Вот кого можно ослепить? Да ни кого!!!!
Ну что тут сказать , блажен кто верует ... переубедить всё равно не удастся , когда всё таки "вкрячишь" в туманки ксенон , поменяйся машиной с корефаном ночью , ну как будто ты на встречке и потом уже расскажешь ...
Да про какие ты туманки????? ДХО - дневные ходовые огни!!!! ДНЕВНЫЕ - тоесть горят в светлое время суток!!!!! Ночью они НЕ ГОРЯТ!!!!! Ну как ещё объяснить????
Я сам против не заводского ксенона - это враг на дорогах!!!! Но решить вопрос с желтым ДХО, не навредив другим участникам движения, а себе - помаргиванию диодов, ошибок на компе и т.п. и т.д. - кроме ксена туда пока не вижу.
а фары адаптивные? куда блоки от ксенона? можно с ксеноном в задний ход попробывать! он и по мощности поменьше и блоки у него совсем маленькие
Видел! Ярко! Но не смертельно! Во первых в ДХО ни как дальний получиться не может, отражатель не для этого. Во вторых - из него даже ближний не получиться! В третьих - в вечернее время ДХО отключено!
Вот именно от заднего и хочу! Парням из тюнинга как раз такую задачу и поставил, сейчас решают. А задачи такие же - чтоб не было ошибок, ни чего не грелось и не моргало и не было колхоза род капотом. Сказали, что все решаемо!!!!
Сними видео, пожалуйста, чтобы убедиться. Хорошо было бы днём и вечером, когда ещё ДХО горит, то уже смеркается. Мы здесь все скептики, поэтому нужно переубедить сначала Всё-таки мы не на форуме приоры.
Обязательно сделаю! Вот честно говорю, получится ни так как думаю, к чертовой матери перейду обратно на 'жёлтые' огоньки((((( но пока верю в успех)))) думаю, через недельку будет готово!
Если почитать форум и разные темы про ДХО - либо владелец автор просто не замечает, что у него диоды моргают, либо под капотом 'машина времяни' из микросхем сделана.....
у меня не моргают повторюсь еще раз! когда купил и поставил то ошибок не было а диоды моргали! расстроился! китац даже деньги вернул за лампы а через пару дней поменял кодировку и все работает! за 3 месяца ни разу не было ошибки может у вас в какой-то другой момент моргают??? а не когда машина работает!!!!!