Вопрос - смотрел на отражатель? Он случаем не помутнел? Выглядит - как будто запотел сверху! Я не привязываясь просто консультирусь! По диодам у меня тема не отпала, но склоняюсь больше к Ксену.
Кадеровку не менял - это факт! Моргали, когда включал габариты. Ошибок сначало тоже не показывали, потом тупо левая загоралась и показывала ошибку, через 30 сек вообще отключалась. Выключишь - включишь, опять работают! Достало - на обычные перешёл! Потом заметил, что отрожатель чуть помутнел. Благо 3 дня проездил всего, вытерли и все ОК! А то ещё и фару бы убил.
Дружище, ты посмотри!!!!! И пожалуйста, отпишись, если не так и тем более если так! Другим полезно будет, во втором варианте...
Проездив с диодами 2мес,снимал и мыл фары внутри,никакого помутнения не заметил,с тех пор прошло 8 мес.Погляжу завтра,но почти уверен что всё впорядке.
Я покупал не дешовые лампы, но получается типа обманки у них в цоколе. Он получается нагревался, а тепло которое выделял шло на отражатель, вот и замутнение. Благо это не долго длилось у меня.
Ну а как их комп тогда видит???? Я простую вставлял, сразу ошибки.... Если помнишь, сбрось кодировку. Попробую поэксперементировать)))) если нет - то ксен)))
По поводу ксенона в ДХО. У другана на шкоде фабии стоит ксенон 25 ваттный в ДХО, никого не слепит, просто ярко и видно. Мужик знакомый на последнем туареге(без лед) долго ездил с желтыми ходовыми лампочками, поменял на 25 ваттный ксенон, опять же НЕ СЛЕПИТ. Машины разные, на фабии ДХО в бампере, на туареге в основных фарах. Как-то так... Эти машины вижу и на встречу и как только не встречаются. И утором, и днем и вечером. Ксенон для мопедов. Тот, что на фабии в задний ход даже его воткнул.
посмотрю! не обращал внимание! со стороны когда горит не видно! а ночью когда габариты тоже не замечал ни чего!
Там ни слова про ксенон. 25 ваттный очень слабо греется, не сравнивайте с тем, что ставят в головной свет, он 35 Вт.
Правильно.Разговор у нас про диоды.Читай посты ранее.Не известно,что сильнее грееться обманки или ксенон.
Я обыскался их. Какие-то секретные. Если знаете, то подскажите пожалуйста где найти или номер запчасти, или каталожный номер Хелла (вроде она выпускала их)
Вообщем с ксеноном не получилось... Т.к. во всём городе не нашли на 25W(слабый ксенон), а на 35W я не рискнул ставить. 25W под заказ и 100% предоплату и не факт что подключат. На работе с айтишником решили сделать схему под диодную лампу и чтоб ошибок не было и чтоб не моргали. ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!! Цена вопроса 200 руб на сопротивления и кондёры. Лампы можете ставить хоть какие и за 40 руб и за 500руб ни та ни другая не моргает и не даёт ошибок. Автомобиль также не нужно перешивать!