Конечно греется - иначе ни как! Поэтому помести в коробочку, которая не подвержена к нагреву(как пример от любого зарядного устройства) благо таких полно было у айтишника))) Схему нарисую, перечень элементом (тут умным языком) и зачем и для чего всё это нужно(тут уже понятным языком, а то на форме писали так заумно что ни чего не понятно) завтра выложу, а то всё не запомнил сам)))) Заодно завтра поездию, а то вдруг что ни так и получится что дезу пустил... Но думаю врятли
Миганий 100% нет!!!! 10мин стояли и смотрели)))) "Кондёр" как раз этот имульс в себя забирает(самый большой элемент в этой схеме), а сопротивление, которое к нему подсоединено, съедает всё то что он в себя взял!!!! Без сопротивления прикольно было))) Лампа не моргает, а где-то через мин 2-3 загорается и тухнет - как бы съедает всю накопленную энергию с "кондёра". Поставили сопротивление - и все ОК!!!!
И охота вам такой самопал лепить,да ещё заиметь возможность спалить машину....ну хочется белого света,ну поставьте Polarg ну часто они перегорают,да и чёрт с ними,зато без колхоза.
Ну хочется тебе в фару раз в пол года лазить и руки царапать - НЕ ВОПРОС!!! Про выложенные я бабки даже не говорю.... А колхоз то в чём???? А машину как этим спалишь???? Моё мнение - моя машина, делаю что хочу!!! Не нравится - не делай!!! Колхоз - это когда ты машину корбоном обтянешь!!!!
нет!!! Ради времени и нервоза, что опять на компе ошибка! И ещё, не забыть их заказывать по инету, т.к. у нас в свободной продаже их нет... А ещё, у меня на ней жена больше гоняет(у меня казёнка, я её беру покататься, так сказать понаслаждаться), чтоб мне мозг не выносила, что опять какая то ошибка на компе)))))))))))
Еще кстати, у айтеца спроси радиатор от материнской платы или от старых процессоров(они размером поменьше) и можно кондер к нему приклеить термоклеем и будет еще лучше
Так ты сам посмотри отчет ребят. Фара полностью разобрана. Разобрать легко, а как собрать, да чтобы не потела потом
Кондёр как раз не греется. Греются сопротивления. Была такая идея, как ты говоришь, вклеить в радиаторы сопротивления. Вроде греются, но не катострафично.... В коробочке от зарядки, данная схема проблем не наделает! Но на всякий случай, я её пока сверху оставил, чтоб можно было её потрогать или просто посмотреть))))
Так я фару не разбирал! Стоит себе на месте !!!! Подсоединение так называемой "приблуды" под собой не подразумевает разбор фары!!! Подсоединил, поменял лампочку и поехал наслаждаться не "желтым". а "белым" светом!!!!
Это ты мне? Сомневаюсь. Это реально геморрой. Лучше купить два комплекта поларг и менять, как перегарают, покупая запасные. Или просто подобрать полоски дрл в бампер, чтобы гармонично смотрелись(видел такие) или вместо птф вставить дрл как на вольво (тоже классно смотрится)