Не,колхоз какой-то. Вон у замкадыша ничего не мигает. Поменял всего лишь кодировку. Меняйте блоки тогда, если не поддерживает. У меня поддерживает, но не хочу ставить леды, т.к замучаешься их подбирать, чтобы был чисто белый свет
У меня шнура нет, не приобрёл ещё! А что его подбирать то леды, пришёл в магазин, врубили тебя вариантов 30 стой и выбирай)))))
Вот тема на форуме на тему обманок. Принципиально схема как у Федор_56. Изготовление обманок для светодиодных ламп своими руками на стабилизаторах тока LM317 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=272569
У нас ксенон на 25w, да, ПРОБЛМА! А диодных ламп, на цоколь Н6 хоть одним местом ешь)))) все что на ебэе все ва наличии, только дороже конечно!
Парень реально молодец, но лезть в блок - это реально нужно в этом очень хорошо разбираться, а то не нароком, спалишь все к чертовой бабушке...
Схема пост 944. Вторые сутки - полёт нормальный! Один раз моргнули - когда с ДХО на габариты перещелкнул. Больше не разу. А моргнули, скорее всего из-за того что R2 не успел все скушать с кондера. Думаю это не критично)))
пост №3484 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=108346&page=175 Ё-маё. Я только сейчас заметил, что когда они не включены, то в фаре очень хорошо видно лампу, и одна секция фары нереально синяя... За яйца же за это взять могут у нас....Придётся обратно отсылать лампы..Вот блин.. Или поставить в задний ход и то видно будет, наверное. Ппц
Вот как на машине путешевствовать,у одних шипы выдирай,у других синие лампы.Перед поездкой всё в сток приводить и вагкомом переключать.
Она же белым светит, какая разница какого она цвета!!! Что, не проканает, даже если включишь и покажешь вашим 'гайцам'? Блин, ну у вас блин законы....!!!!
Просто не хотелось бы с ними связываться. Хотя продаются же h7 с синим цоколем и ничего. Это просто я сам панику навожу. А сильно лампу видно, если фара выключена?
Я ставил себе не поларг, но такие же, с голубым стеклом. Днем да, когда выключены, голубезной по отражателю отдаёт! Вот сейчас подумал, вот ты реально в панику впал)))) ДХО работает днём и ты ездишь с включенными, да ни один спец и не поймёт что они с синим стеклом, т.к. светят беловатым))) А ночью там уже фиг разгледишь.... Тебе что, на порковке 'гайцы' Предъявят, и просто без тебя, выпишут штраф и на лобовое прилепят? Или того хуже, на эвакуаторе тачку увезут? Извини, не знаю ваших законов.....
Конечно же нет. Сам паникую габариты у меня и так стоят. синевы не видно, только если вплотную к фаре подойти и смотреть туда.
В общем, такого говна я ещё не видел. И как вы с ними ездили? Они даже когда горят, то видно под многими ракурсками, что лампы синие. Только если прямо на авто смотреть, то да, светит белым. Далее - когда светит солнце прямо на фары света практически не видно. Как на колхозном ВАЗе каком-то...ёптить