Искал(в москве) сегодня диодки в габариты с обманками, какие хочу- пока нету, зато наткнулся на украинский инет магазин. Там отличная статья по подбору диодных ламп практически во все дыры! Много фоток и видео. Ссылка в моем блоге.
А кто куда еще светодиоды ставил, помимо габаритов и дневного света? Подсветку номера можно заменить, это понятно А вот например поворотнике (в фаре и крыле), в задние фары, кто-нибудь заморачивался?
Парни! скажите, где живет блок фар, я его модрнизировать хочу, чтоб ставить светики в дневной свет без баластного резистора! и прочих обманок
Petr_K Спасибо за ссылку. В габариты с обманкой есть, а как сделать обманки для ламп дневного света ?
В лампах дневного света установлен алампочка накаливания P21W такая же как в указателях поворотников (там она кстати серебристая). Так вот ищу уже месяц не могу найти лампу диодную с таким цоколем, чтобы в ней уже внутри было доп сопротивление, которе не давало бы ошибку на БК. Почему так не могут сделать то не пойму. Кто может видел такое в продаже - помогите найти!
да нет таких..есть отдельно лампы и отдельно обманки... ну или собманками самому заморочится.... (я тебе уже говорил )
Ну я слышал тебя конечно. Ну вдруг на необъятных просторах Китая такое чудо есть - это было просто The Best!
Ну так кто нибудь скажет, где искать блок, там я думаю можно разобраться и изменить его чтоб мерил по другому лампы. Резистор не дело вешать в нагруз!
Скажите, а если горит BREMS LIGHT и не загораются лампы дневного света, это проблема в MMI или лампы перегорели вдруг (не горят обе)?
Не найдете! Это физицки невозможно. Резисторы(обманки) очень сильно греются, это, кстати, обсуждалось ранее. Их встраивать рядом с диодами нельзя, последние быстро вымрут.
Решение по диодам есть на немецком Ебэе. Но не бюджетно как то за диоды в раёне 40 и более евро без доставки платить...