нет,конечно лучше наколхозить каких нибудь диодов с обманками ,это намного круче как настоящий мужик ездить будешь),помаргивая)) кто вообще ездит с ДХО?
Где речь о диодах? Новогоднюю ёлку из машины делать не собирался и не собираюсь. Был один вариант - Polarg. Оказалось гаумно. Поэтому я за чистый СТОК! Пускай уж лучше желтые лампы стоят. Я езжу с ДХО. Поставил в "авто" и забыл.
Господа,насколько я понимаю что всех не устраивает желтый свет в ДХО,поэтому все пытаються что то придумать.Если хотите ездить с белым светом ,не поленитесь включать свет)),я на AVTO поездил первую неделю как купил машину,сейчас включаю свет ,и что там у меня в ДХО,меня мало волнует))
Я тоже за сток, заказал габаритку оригинал, пришла синяя,тошиба. Думаю, послужит подольше всяких поларгов и диодов. Но, в подсветке номера у меня стоят оригинальные LED
Зачем каждый раз дрючить ручку? Проблем нет - в меню mmi выключил ДХО и всё. должен ближний всё время включаться, кажется.
Да, через ММI ДХО отключишь, но ближний на авто не включиться!!! Надо перешивать! Не знаю парни, колхоз не колхоз, ездию уже неделю с диодами со схемкой под капотом, и ни чего не моргает и ни каких ошибок нет! Да, коробочки немного греются, после 2-х часов неприрывной езды, где-то градусов 30 на ощюп. Вот на выходных их спрячу, так как думаю проверка прошла успешно, и фиг вы догодаетесь, что там у меня и как!!!! Так что парни, каждому своё! И не надо называть колхозниками, кто пошёл по тому же пути что и я - ЭТО просто НАШ ВЫБОР!!!!
Вот без всяких доп. сопротивлений. Недостаток периодически помигивает(я так понимаю идёт просто опрос от контролёра, но ошибки не выдаёт).
Чтоб не помаргивали, кодировку поменяй на другую шнурком. Нет ошибок - такие лампы сейчас в основном идут уже с резистором внутри цоколя либо между led панелей. П.с.:У меня вот на габаритах такой свет, как бы "холодный" белый, а на дневных, немного "теплее" свет, но все же намного лучше чем штатный, но в все равно больше нравится в габаритах. Надо бы уточнить сколько в кельвинах у одних и у других. Где та была инфа, чем меньше кельвинов, тем свет желтее, а больше - наоборот.
Лёша,что поставил в дхо?Думаю долго выбирал,дай ссылку,может сменю свой китай,а то еду как органы с мигалками в решётке,чего то отходит в лампах,и они перемигиваються иногда.
Сереж, дак ничего нового я и не ставил в ДХО, какие ставил я про них в тему выкладывал, помнишь, они такие еще как бы с линзой идут на 10 диодов, 50 ватт, но комп обманывают не всегда))), сейчас найду, покажу..
Вот у меня почти точно такие же, но немного отличаются, эти походу на поворотники идут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8901508#post8901508
Есть лампы стандарт, стекло голубое почти синее, производство Япония. У меня в габаритах такие, свет белый. Когда-то рылся в инете, нашёл эти лампы, потом потерял ссылку. Может кто сталкивался, а китаёзовское уже забодало.
Ребята,а у кого авто дорестаил 2007-2008г.в. и стоят в дхо диоды с обманками,причём не встроенными в лампы,а так сказать в коробочках,отзовитесь,нужно кое что проверить?