Кодировку не делал - в моём случае она не нужна, т.к. в коробочках есть 'кондеры' которые поглащют импульс на мигание ДХО
Мы тут с айтосом лазили, нашли схему, спояли, правда немного по свойму. Итог - всё работает. как хотел изначально! Вопрос то в чём, боишься навредить авто?
Здравствуйте! После эксплуатации светодиодов решил от них отказаться. Напрягало моргание и нагрев обманок, а больше всего присутствие всех этих инородных прибамбасов (мои личные фобии - ни какого осуждения в отношении тех кто себе поставил светодиоды с обманками). Заказал и поставил себе эти лампы "P21W POLARG L-44" . Результат порадовал. Фото выложу позже.
И что, нравятся, что видно синие лампы как на тазах? Мне не понравилось, зря только покупал. теперь воляются в багажнике. Надо диоды купить поставить Что думаете? http://www.motonet.fi/fi/tuote/433045/BA15s-LED-polttimopari-valkoinen-12V-EI-TIELIIKENTEESEEN
http://ru.aliexpress.com/item/Hot-S...-Light-12V-24V-car-tail-light/1070194100.html У меня такие! только 1156 цоколь и она одна контактная! а так как на фотке
Что лампы синие практически и не видно-они либо горят, либо когда не горя, то уже темно. А вот когда моргали светодиоды при включенном ближнем, то они не просто обламывали, а пару раз создавали аварийную ситуацию. Еду по дороге, стоит машина, которая выезжает с второстепенной. Произвольно моргают ДХО (в темное время очень легко спутать с дальним-не все же знают, что дальний и ближний в одной линзе), чел начинает выезжать на дорогу, подумав, что его пропускают, моргнув дальним. А я и не планировал его пропускать. В итоге он не в понятках и мне приходится оттормаживаться по полной. И это не теория, так два раза было. Пробовал собрать схему с конденсаторами и т.д. и т.п. жуть как греется (схема). Есть светодиодные лампы с встроенными обманками, но от моргания всё равно не избавиться без внедрения каких-либо схем(((.
Гоняю с ними месяцев 5 Пару дней назад снимал лампу цоколь без оплавлений Кодировка стоит лед. www.drive2.ru/l/3884250/
Даже когда горят эти лампы, то видно, что там они синии под определённым углом. Насколько знаю, даже у вас за это лешают. Читал не раз, что ментам насрать что это - свет или цвет, хотя в законе написано про свет.
Не сталкивался с этой проблемой. Но честно говоря "звездастый" устанет мне впаривать, за цвет стекла лампы если она светит не синим. Пусть идет за справкой к окулисту если ему кажется, что этот свет синий
Сфоткай машину когда лампы не светят. Да и когда они светят, то под определённым углом их всё равно видно.