http://ru.aliexpress.com/item/Hot-S...-Light-12V-24V-car-tail-light/1070194100.html только с цоколем 1156 одноконтактная а выглядит так же
А не можешь проверить,грееться или нет,т.к.думаю что на лед кодировке комп проверяет лампы только один раз при заводе.Может там обманки хитрые
О, у мну такие же, тока окантовка вонруг линзы в виде "короны", кодировка тоже Led, не моргают, тока при заводке иногда тухнут, сволочи! Я тебя кстати на драйве нашел))
Вопросов нет-зачет[emoji106] У меня когда светодиодные лампы стояли тоже так же светили. Накаливания к сожалению так ярко не светят, но и гемороя с ними нет. Если бы не долбаное моргание, то не переходил бы обратно на лампы накаливания. Но эксперименты еще не закончились-в пути светодиоды с встроенными обманками-придут буду их пытать. Остался только один не решенный вопрос с морганием. Он вроде, как решается. Попытался с челом с одним списаться на Drive2, он кодированием убирает опрос ламп на VAG (по его заявлению), но он был не преклонен и не сдал свой секрет. Все закончилось на том, что приезжай сделаю. За 2500 км ехать из-за лампочек вообще не вариант. Так что в поисках решения проблемы с морганием. Ставил кодировку LED, получилось следующее: в режиме ДХО не горят габариты передние, в режиме ближнего света горит и ближний свет и ДХО. У вас так же или я что-то не так делаю?
При кодировки лед,у нас лампы даже без обманок не промаргивают.Что за режим ДХО?В режиме ближнего горит всё как положенно,ближний и габариты.
Под режимом ДХО я имел ввиду-свет для движения днем. Подскажите, что и где поменять, буду очень признателен.
Блин не дам ладу, заказывать или нет. У кого-то моргает, у другого не моргает. У меня простые без линз, диодные(Китай естественно), помаргивают, но совсем незаметно и то если вблизи смотреть, ошибок нет. Но цвет какой-то фиолетовый. Как бы для глаза неприятный.
Схема греется, но и лампа накаливания грееться, может даже ещё сильнее... А с кондером моргать не должно, если конечно схему правильно собрал! Кондер импульс не пропускает, но в тоже время набирает энергию, поэтому нужно ещё на сам кондер вешать сопротивление, чтоб тот в свою очередь съедал с него все что накопил.
Может тогда подкинете схему как убрать импульс с ламп задней подсветки номера? Тоже мигают раз в 30-40 сек, если выключены, но включено зажигание/двигатель заведён
Не поможет. Оригинальные все равно мигают. Импульс всё равно пропускают. Обманки ставятся для того, чтобы ошибок не было. А их и так нет
ясно странно с габаритами и ДХО другая тема они и моргают потому что комп посылает для проверки импульсы,а диоды слишком чувствительные вот и моргают ошибок на приборке нет,а через шнурок они есть
Что странного? У всех они моргают. Кроме как кандёр ставить или реле выхода нет. Или кодировку менять на ДХО на LED.
Да схема проста... Врезай параллельно кандер+сопротивление к нему. И ни чего маргать не будет! Только нафиг это нужно, все равно никто не видет кроме тебя)))))
ЗАМКАДЫШ S-line ответь пожалуйста,ошибку на морозе по диодам в дхо которые поставил выдаёт?Или выкинул их уже?
не выкинул! пару раз было! перезапуск помогает! а раз в -20 (самый холодный день) не горели оба вообще а потом что загорелись и опять неделю нет проблем!
Ну если так,то думаю тоже прикупить.Я уже задолбался со своими перезапуск делать(каждый запуск).Вот летом то и мои дешовые не выдовали ошибок,но с понижением температуры и сокращением длинны светового дня, началось.
Сегодня купил n0177328 ЛАМПА НАКАЛИВАНИЯ,вроде идет как оригинал повышеного срока службы,внешних отличий от обычной лампы не увидел.Скажите и на сколько она дольше будет светить за такую цену? А лампа n01775310 -ЛАМПА НАКАЛИВАНИЯ, СИНЕЕ СТЕКЛо,Производитель Тошиба.Это и есть оригинал?