A6 C6 Лампы дневного света - вопросы выбора и замены

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем dak69, 21 июн 2010.

1. ЗАМКАДЫШ S-line

ЗАМКАДЫШ S-line #ГаражВоВнуково

13 фев 2006
    3.803
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fisheer

Fisheer Участник форума

27 фев 2014
    313
    А6/С6 3.2Q 08г.)
    Это стоимость одной(1500) или за пару?

3. ЗАМКАДЫШ S-line

13 фев 2006
    3.803
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка
    я покупал 2 за 1000
    а потом ещё 1 за 650

сейчас с таким курсом!!!!
    там же написано за сколько!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    А не можешь проверить,грееться или нет,т.к.думаю что на лед кодировке комп проверяет лампы только один раз при заводе.Может там обманки хитрые:shock:

5. Алексей 68rus

Алексей 68rus Живу я здесь

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    О, у мну такие же, тока окантовка вонруг линзы в виде "короны", кодировка тоже Led, не моргают, тока при заводке иногда тухнут, сволочи! Я тебя кстати на драйве нашел))

6. tyumenec

tyumenec Участник форума

10 дек 2010
    267
    Q7 4,2 TDI 09г.
    #1026 tyumenec, 4 дек 2014
    Последнее редактирование: 4 дек 2014

Вопросов нет-зачет[emoji106] У меня когда светодиодные лампы стояли тоже так же светили. Накаливания к сожалению так ярко не светят, но и гемороя с ними нет.
    Если бы не долбаное моргание, то не переходил бы обратно на лампы накаливания. Но эксперименты еще не закончились-в пути светодиоды с встроенными обманками-придут буду их пытать. Остался только один не решенный вопрос с морганием. Он вроде, как решается. Попытался с челом с одним списаться на Drive2, он кодированием убирает опрос ламп на VAG (по его заявлению), но он был не преклонен и не сдал свой секрет. Все закончилось на том, что приезжай сделаю. За 2500 км ехать из-за лампочек вообще не вариант. Так что в поисках решения проблемы с морганием.
    Ставил кодировку LED, получилось следующее: в режиме ДХО не горят габариты передние, в режиме ближнего света горит и ближний свет и ДХО.
    У вас так же или я что-то не так делаю?

7. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    При кодировки лед,у нас лампы даже без обманок не промаргивают.Что за режим ДХО?В режиме ближнего горит всё как положенно,ближний и габариты.

8. tyumenec

tyumenec Участник форума

10 дек 2010
    267
    Q7 4,2 TDI 09г.
    Под режимом ДХО я имел ввиду-свет для движения днем. Подскажите, что и где поменять, буду очень признателен.

9. Fisheer

Fisheer Участник форума

27 фев 2014
    313
    А6/С6 3.2Q 08г.)
    Блин не дам ладу, заказывать или нет. У кого-то моргает, у другого не моргает. У меня простые без линз, диодные(Китай естественно), помаргивают, но совсем незаметно и то если вблизи смотреть, ошибок нет. Но цвет какой-то фиолетовый. Как бы для глаза неприятный.

10. Федор_56

Федор_56 Участник форума

18 сен 2014
    366
    А6\с6 AR 3.2 08г.
    Схема греется, но и лампа накаливания грееться, может даже ещё сильнее... А с кондером моргать не должно, если конечно схему правильно собрал! Кондер импульс не пропускает, но в тоже время набирает энергию, поэтому нужно ещё на сам кондер вешать сопротивление, чтоб тот в свою очередь съедал с него все что накопил.

11. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    Может тогда подкинете схему как убрать импульс с ламп задней подсветки номера? Тоже мигают раз в 30-40 сек, если выключены, но включено зажигание/двигатель заведён

12. unknown630

unknown630 Участник форума

6 май 2014
    483
    A6/C6 2.4 06г
    купить с обманками

13. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    Не поможет. Оригинальные все равно мигают.

Импульс всё равно пропускают. Обманки ставятся для того, чтобы ошибок не было. А их и так нет

14. unknown630

unknown630 Участник форума

6 май 2014
    483
    A6/C6 2.4 06г
    #1034 unknown630, 5 дек 2014
    Последнее редактирование: 5 дек 2014
    ясно
    странно
    с габаритами и ДХО другая тема
    они и моргают потому что комп посылает для проверки импульсы,а диоды слишком чувствительные вот и моргают
    ошибок на приборке нет,а через шнурок они есть

15. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    Что странного? У всех они моргают. Кроме как кандёр ставить или реле выхода нет. Или кодировку менять на ДХО на LED.

16. Федор_56

Федор_56 Участник форума

18 сен 2014
    366
    А6\с6 AR 3.2 08г.
    Да схема проста... Врезай параллельно кандер+сопротивление к нему. И ни чего маргать не будет! Только нафиг это нужно, все равно никто не видет кроме тебя)))))

17. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    ЗАМКАДЫШ S-line ответь пожалуйста,ошибку на морозе по диодам в дхо которые поставил выдаёт?Или выкинул их уже?

18. ЗАМКАДЫШ S-line

13 фев 2006
    3.803
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка
    не выкинул!
    пару раз было! перезапуск помогает!
    а раз в -20 (самый холодный день) не горели оба вообще
    а потом что загорелись и опять неделю нет проблем!

19. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Ну если так,то думаю тоже прикупить.Я уже задолбался со своими перезапуск делать(каждый запуск).Вот летом то и мои дешовые не выдовали ошибок,но с понижением температуры и сокращением длинны светового дня, началось.

20. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Сегодня купил
    n0177328 ЛАМПА НАКАЛИВАНИЯ,вроде идет как оригинал повышеного срока службы,внешних отличий от обычной лампы не увидел.Скажите и на сколько она дольше будет светить за такую цену?
    А лампа n01775310 -ЛАМПА НАКАЛИВАНИЯ, СИНЕЕ СТЕКЛо,Производитель Тошиба.Это и есть оригинал?