A6 C6 Лампы дневного света - вопросы выбора и замены

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем dak69, 21 июн 2010.

1. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Хочу отписать следущее,стоящие китайские диоды вообще стали мозг выносить.Когда только поставил перекодировал на лед было всё отлично,ошибку выдавали раз в неделю примерно и до -10 так и продолжалось,но прошёл год и сейчас выдают ошибку каждый раз при заводке,думал температура пойдёт на плюс перестанет,а нет.Вообщем такое ощущение что авто за год научилось распознавать их в два счёта,даже на кодировке лед.Кто что думает по этому поводу.Как так получаеться, что сначала не было ошибок,а со временем от них покоя нет.:shock:Кодировку не менял,разве что отключил омыватели фар на зиму,но осталось тоже самое,лед.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Хочу опять поинтересоваться,как там диоды,работают адекватно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ЗАМКАДЫШ S-line

ЗАМКАДЫШ S-line #ГаражВоВнуково

13 фев 2006
    3.803
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка
    редко очень ошибка бывает!
    мне кажется что если в блоке (09) оставляешь ошибку то больше не ругается и все горит!
    стираешь ошибку и может опять загореться

4. ЗАМКАДЫШ S-line

13 фев 2006
    3.803
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка
    причем мне кажется после того как поменял я одну лампу
    переодичность ошибки стала чаще! и ругается только на левую фару

5. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Мой пост выше видел?Поэтому и интересуюсь.Я пробывал и стирал и не стирал,всё одно.:hot:

6. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    А может как у меня,ну почему так происходит не понятно.

7. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Нет, просто пару диодов сгорело внутри или обманка подгорела, изменилось сопротивление и на постоянку ошибка стала выскакивать.

8. Алексей 68rus

Алексей 68rus Живу я здесь

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Это.., чего хотел спросить, а кто обманки/резисторы себе ставил в паре с диодными ДХО, их как выводили за корпус фары что бы не грелись внутри? дырки пилили в крышке и корпусе в нижней части. А то кто то писал что выводили за фару, не помню кто.
    И еще, патрон, который лампу держит, его перепаивали просто или дополнительный вкорячивали, что бы обманка съемной было в случае чего.

9. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Привет,как лампы?Заказал такие.

10. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Я так думаю резистор можно вешать на сам провод хоть где.

11. ЗАМКАДЫШ S-line

13 фев 2006
    3.803
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка
    какие??? :)
    горят по тихому!

12. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Ну и хорошо,главное чтобы горели,а не сгорали.:)

13. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Просто при нагреве резистора, тепло рассеивается от него, и писали что резистор греется нехило поэтому в корпусе фары не рекомендовали оставлять. Короче надо самому все пробовать, что бы понять так ли это.

14. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Поставил я лампы,тоже сразу по тихому загорелись,пока что:thumbup:Светят ярко,даже не ожидал,почти как ближний свет.Поездим поглядим.Да и светят белым без синего оттенка,в отличии от тех которые были до этого.

15. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Сереж привет! Что за лампы такие поставил?

16. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    http://www.aliexpress.com/snapshot/6530877042.html?orderId=66130549752879
    Вопрос к Алексею Замкадышу:А как понять на сколько ватт лампы?На них не одной надписи не нашёл.

17. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    А, ну у меня такие же. Никак не посмотришь, верить на слово продавцам. Это надо ваттметром наверное измерять. Или искать в нэте, сколько ватт забирает на себя 1 светодиод типа CREE или MTF, и умножать на количество диодов в лампе.

18. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Ошибку выдаёт или нет?

19. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Иногда выдает, а иногда и нет. Всю зиму выдавал ошибку, сейчас весной - опять через раз. The долбало это меня, купил обманки, на 50Ватт и 6 Ом. После 10 числа, начну фары раскурочивать, тут и ДХО за одно займусь.

20. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Чё мой авто меня в стопор вгонять стал,когда темно никаких ошибок по лампам нет,вкл на ноль загораються и горят себе,а вот когда светло,тут начинаеться.Самое интерестное что выключает их днём сам,минут через 10 после того как зажглись.:shock:Загадки природы какие то.