A6 C6 Лампы дневного света - вопросы выбора и замены

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем dak69, 21 июн 2010.

1. Алексей 68rus

Алексей 68rus Живу я здесь

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Новый виток эволюции прям:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Думаю через неделю,научиться как вести себя с новыми лампами.:DПричём это может произойти как в положительную,так и в отрицательную сторону.:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Хрень какая то блин. До этого ничего подобного не слышал:laugh:

4. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Позже отпишу,самому интерестно измениться чего или нет.

5. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Хочу поделиться наблюдениями.Кодировка 09 блока стоит на лед,открываю авто в гараже(вкл на АВТО),загораються туманки и дхо(диоды горятвкл возвращение домой),завожу, загораються фары,выезжаю (светло на улице)загораються дхо и езжу.При этом ошибок нет.Но когда авто днём заводишь на улице(вкл АВТО)появляеться ошибка и дхо не горит.Если принудительно их зажеч(Вкл на ближний свет,затем обратно в АВТО)то ошибка пропадает,но затем через некоторое время опять выскакивает.И так можно пробывать до безконечности,всё одно появляеться.А вот когда сама зажигает дхо после темноты, всё работает.При этом в тёмное время суток ошибка ещё ни разу не возникала.Вот такая загадка природы.Что кто думает?

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А если в MMI отключить ДХО,и вытащить лампы-ошибка всё равно будет гореть?

7. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Сереж, в принципе у меня сейчас такая же херня, и это не зависимо в АВТО режиме стоит или на 0. Теперь купил резистор, на днях воткну и проблема решена будет. А когда на прогретую)), то ДХО загораются и горят нормально. А если в ММI, отключить, то перестают гореть ДХО и туманки, когда открываешь или закрываешь машину.

8. cloxk

cloxk Живу я здесь

19 апр 2011
    1.130
    Тупой вопрос: а как сделать, чтобы дхо с туманками при открытии загорались? Сейчас горят только туманки

9. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Эээ...зачэм такие вопросы задаешь,да?
    В MMI в настройках освещения, есть функция такая провожание домой и покидание дома, как то так назыается. Вот когда включишь ее, так все и начнется!)))

10. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Думаю будет, сам понимаешь лишний раз туда лезть,не айс.Это ты к чему?Есть задумка какая?

11. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    На прогретую или нет,всегда одно и тоже.Мне кажеться завязан в этом деле датчик света.:shock:

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если при отключении ДХО в MMI ошибок нет, проще найти плюс под капотом(при включении зажигания)и забыть про эти проблемы навсегда.

13. cloxk

cloxk Живу я здесь

19 апр 2011
    1.130

Снова вопрос: как еще и дхо включить?

а это идея! просто через 4-ех контактное реле поставить, чтобы отключались при включении габаритов

14. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Выложи кодировку 09 блока,думаю дело в ней.У меня тоже горят дхо и туманки.

15. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Идея конечно имеет право быть,но это не мой случай,колхоз мягко говоря не одобряю.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Серёг,а Твои эти "мигающие" ДХО-не колхоз?, колхоз на колхозе, и колхозом погоняет. Сделать "по уму " проводку, всяко лучше чем мигать и с ошибками ездить.:hi:

17. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Ну то же ж в MMI !!! Если там у тебя этой функции нет, значит у тебя она не активна. Как еще объяснить?

18. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    А с чего взял что они мигают?И ошибку не выдаёт если с темноты авто на свету само вкл. дхо.Хочу понять почему.Вон Замкадышь пишет что с такими лампами ошибки у него нет.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это наверное у него одного, ибо в 90 % случаев либо ошибки, либо какие-то "косяки".

20. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Подождём, появиться,пообщаюсь с ним.