Думаю через неделю,научиться как вести себя с новыми лампами.Причём это может произойти как в положительную,так и в отрицательную сторону.
Хочу поделиться наблюдениями.Кодировка 09 блока стоит на лед,открываю авто в гараже(вкл на АВТО),загораються туманки и дхо(диоды горятвкл возвращение домой),завожу, загораються фары,выезжаю (светло на улице)загораються дхо и езжу.При этом ошибок нет.Но когда авто днём заводишь на улице(вкл АВТО)появляеться ошибка и дхо не горит.Если принудительно их зажеч(Вкл на ближний свет,затем обратно в АВТО)то ошибка пропадает,но затем через некоторое время опять выскакивает.И так можно пробывать до безконечности,всё одно появляеться.А вот когда сама зажигает дхо после темноты, всё работает.При этом в тёмное время суток ошибка ещё ни разу не возникала.Вот такая загадка природы.Что кто думает?
Сереж, в принципе у меня сейчас такая же херня, и это не зависимо в АВТО режиме стоит или на 0. Теперь купил резистор, на днях воткну и проблема решена будет. А когда на прогретую)), то ДХО загораются и горят нормально. А если в ММI, отключить, то перестают гореть ДХО и туманки, когда открываешь или закрываешь машину.
Тупой вопрос: а как сделать, чтобы дхо с туманками при открытии загорались? Сейчас горят только туманки
Эээ...зачэм такие вопросы задаешь,да? В MMI в настройках освещения, есть функция такая провожание домой и покидание дома, как то так назыается. Вот когда включишь ее, так все и начнется!)))
Если при отключении ДХО в MMI ошибок нет, проще найти плюс под капотом(при включении зажигания)и забыть про эти проблемы навсегда.
Снова вопрос: как еще и дхо включить? а это идея! просто через 4-ех контактное реле поставить, чтобы отключались при включении габаритов
Серёг,а Твои эти "мигающие" ДХО-не колхоз?, колхоз на колхозе, и колхозом погоняет. Сделать "по уму " проводку, всяко лучше чем мигать и с ошибками ездить.
Ну то же ж в MMI !!! Если там у тебя этой функции нет, значит у тебя она не активна. Как еще объяснить?
А с чего взял что они мигают?И ошибку не выдаёт если с темноты авто на свету само вкл. дхо.Хочу понять почему.Вон Замкадышь пишет что с такими лампами ошибки у него нет.