Ошибкии бывают но очень редко и только по левой фаре А потом естественно комп гасит обе. Но меня не морочит вообще Перезапуск Авто спасает ситуацию. А если не парясь то просто ВКЛ ближний и поехали дальше Причём ошибка стала появляться чаще после замены одной из ламп.
Вроде нет. Или может я не придают этому такого значения. Если 1 раз в неделю (езжу каждый день) загорится. Условия не понятны. Бывает просто приехал стоишь на месте. Бах загорелась ошибка. Ручка всегда в АВТО. даже не трогаю ее
О том и речь(если в MMI)ДХО отключается и при этом нет ошибок можно сделать проводку которую не отличишь от "родной", опять же лампы можно ставит без обманок, которые греются как утюг.(это только вариант, решения проблемы, либо перепаивать блок, как здесь уже писали)всё остальное полумеры.
ок Не, ты не понял. Провожание домой и встреча с дома работает, горят противотуманки и габариты. ДХО днем при езде естественно работает. Но вот как вы описываете, чтобы ДХО + туманки загорались при открытии или закрытии авто - этого нет.
Почему колхоз то? Можешь вообще проводку не рубить, а провести новую. Я на С5 отдельно лед дхо вешал так. Все красиво. Это доп. оборудование, а не колхоз
на драйве2 отыскал сообщение, что вот эти ламы в ДХО не моргают. Есть гуру, которые по фото разобьют эту теорию в прах или дадут шанс простого решения улучшения внешнего вида дорестайлов? Уж очень хочется уйти от "грустного" желтого света ДХО, но и моргать тоже не хочется.
Привет всем,через 2 недели авто научилось не выключать дхо после того как я его принудительно включил.
Вкл на авто,заводишь, выдаёт ошибку и отключает дхо,переводишь выкл в ближний и обратно в авто,загораються дхо.Раньше после этого машина через 2-10 мин выдавала ошибку и отключала их.Теперь перестала отключать.Скоро так научиться и ошибку не выдавать.
Замкадыш,выложи свою кодировку пожалуйста, 09 блока.Задолбали лампы,чем теплее тем меньше по времяни горят.Как будто перегреваються и тухнут.А вообще могут диоды перегреваться или нет?
есть такое, только у меня в габаритных моргать начинают, по одной накрываются по ходу, а ДХО - ничего, с теплом даже отключаться почти перестали.