у меня ближний совсем не к черту. выручают только туманки. вот думаю какие хорошо светят. по фото твои понравились. лампы закажу в инет-магазине у них
Обычные габариты, которые у вас на фото горят. Так смотрю... куда уж внимательней... У вас в габаритах стоят Филипс Блю Вижн W5W, а в дневном свете обычные стандартные лампочки 21 ватт, которые светят жёлтым. Вы ничего не перепутали ? Фотки давно делали ? Может забыли уже ?
Читайте выше, все же написано.....Дневные ходовые - P21W - PIAA H 725, если на фото Вам кажутся желтыми, ну не знаю, попробую переснять.....Вживую светят белым. Габариты - W5W - филипс
Смотрите выше, там как раз есть фото в выключенном состоянии...ясно видно лампу дневного ходового огня с синей колбой. Еще выше посмотрите, я давал ссылку на сайт, там можете более внимательно рассмотреть саму лампу.
Запасной ? Сейчас видно, теперь понятно, спасибо. Как они по качеству если сравнить с Блю Вижном, краска не облазит ?
давал ссылку на сайт - Мёртвая. Да ... не пойму, ...перед ссылкой почему-то появляется url, пропустите его.... http://www.piaa.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1205& Itemid=497&PHPSESSID=3653f99fa62b5106876e2ae9b084c 37a
Халява !!! Китай наверно... жоский... Вообще то у всех более - менее серьёзных фирм, колба лампы сделана из слюды...точнее из слюды кварца... Да ладно...
Китай наверно... жоский... Нууу...батенька.....это известный бренд.....япония. А Вы китай..... Флуд пошел.....тема закрыта.
конкретно то что ты покупал Н-725 это 2-х контактные? и какие тогда 1-но контактные... чет мне могу никак понять....