Привет. Посмотрел по ссылке, там температура цвета больше 4800К против 4100. Если одну поменять, то сильно заметно будет? В екзисте лампа помощнее даже дешевле на 10% выходит
Я тут подсчитал, что в среднем я пользуюсь ближним светом 2,5 часа в день. За три года владения набежало 2700 часов, что даже превышает срок службы лампы -2500 часов. Так что вторая тоже на подходе. Завтра закажу пару.
Так и есть. Рискнул купить Osram. Сравнил свет с родным, но старым Philips. Старая светит хуже, желтее что ли. Буду менять и вторую. Благо цена 3,5 рубля. Официалы продают оригинал за 13700.
Алоха, Ваго-воды)) Пришла пора мне поменять лампы на своей Белке(AUDI A4 B8) , листая бесконечные страницы всеми известного китайского сайта , мне не покидает мысль купить лампы там. Есть ли у кого опыт использования таких ламп и что если я закажу не 35ватт а 55? Заранее спасибо
есть. по наблюдениям, ходят примерно как и любые фирменные про 55 ничего не скажу. по опыту накальных ламп, лучше не брать большую мощность, тупо плавится сама фара
Это шутка ? или сказывается отсутствие информации? Загляни под фару и увидишь блок розжига - это если обычный биксенон. Если адаптивный биксенон, тогда + ещё один блок увидишь, но сбоку фары. То что ты впервые увидел ксеноновую лампу совмещённую с игнитором - не говорит о том, что это блок розжига лампы. Про жизнь - 100% что-то упустил. По поводу НЕ оригинальных ламп : если лампы кустарного производства ( а какие они могут быть, если их цена максимум 10 - 20% от цены оригинала) возможен выход из строя оригинального блока розжига. Может сопротивление у ламп не правильное, может ещё что... но факты выжигания оригинальных блоков НЕ оригинальными лампами есть.
Доброго времени суток, форумчане. Перегорела заводская лампа в линзе. Вторая судорожно моргает розово-фиолетовым светом. В общем, хочу прикупить новые лампы. Что можете посоветовать? Пишите кто что ставил себе, фирму модель, цену и отзывы об эксплуатации? Так же, интересно мнение о покупке ДЕПОвскик птф, ибо от старых толку нет. Стекла запотели и затерлись.
Ска . Через пару лет только увидел, что ты мне ответил..)) А чувак то имел ввиду про лампы с встроенным блоком розжига, от сюда и вопрос..
Сейчас в моду вошли лампочки DLED Sparkle 3, кто слышал о таких? Говорят, очень хорошие. Хочу приобрести. Только говорят есть и разводилово? Кто в теме?