лампы ксенон 13 000К ???

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем flintick, 22 апр 2005.

1. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.
    Да все видно блин! И в несколько раз лучше тех же галогенок филипсовских с повышенной светоотдачей!
    Вобщем я доволен 8000К! Я уже кажется писал, что это предел по соотношению Яркость/Видмость.... Выше, да. Пойдет в сторону ухудшения видимости! И лампа в 15000К светит уже, как обычная совковая галогенка на 55 ватт. Хотя яркость у неё выше! :umnik: Но эта яркость уходит в фиолет, который человечексим глазом не воспринимается! :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. flintick

flintick Участник форума

13 апр 2005
    160
    Audi Сabriolet/90 NG/2.3 92г.
    Есть ли какая то существенная разница между Osram и Philip's ??? если конкретней, то по ксеноновым лампам??? мож какие частные наблюдения???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. flintick

flintick Участник форума

13 апр 2005
    160
    Все купил Akumen с лампами H3 в противотуманки.
    лампы только Корея :( 6000К.
    На выходных займусь. :rock:

4. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.
    Мои поздравления! ;)

5. flintick

flintick Участник форума

13 апр 2005
    160
    Спасиб!!! Фотки после выходных выложу!!!