Да со штекерами получается вообще засада. Правда сломал только один, но и сломанный держится, так что не парюсь по этому поводу.
Хочу обновить, не могу поиском по форуму найти, какие все же лучше поставить. Мой поставщик з/ч предлагает Osram. Может еще есть на что посмотреть? P.S. В шапке неправильно, D1S.
я phillips ставил 6000 k, есть еще какие то дорогие на +50% яркости, но как они на самом деле светят не знаю..
ну это не в магазине, а типа у оптового поставщика з/частей. В сервисе, где обслуживаюсь, мне объявили 3900.
У меня точно такие же лампы, и они дальний -ближний.... Или я что то не понимаю в системеис лампами?)
у нас в СПб почти у всех ценой до 2200 подделка Филипс, Осрам и Филипс в оригинальной упаковке. Нашел только в Юлмарте по 2800 Осрам с гарантией 4 года. (Осрам легко отличить- для начала на этикетке лампы внизу 6ти значный номер. это порядковый номер лампы. не может быть одинаковым с другой лампой. и т.д. в инете все есть)
серийные номера у Осрам. у Филипса нужно снять железную крышку и под ней должен быть Кур код и номера http://xenonlight.com.ua/index.php?show_aux_page=5
Что такое +50%? Судя по официальному сайту, у осрама все 3 лампы D1S на 66140XNB (4350K), 66140CBI (5500K) и обычная которая ставится на заводах 66140 Все эти лампы со световым потоком 3200Л