не понимаю . как может быть на 70% больше света при 3200 lm Это какой то сферический конь в вакуме или просто маркетинг
Поставил себе D1S PHILIPS 85415 XV X-TREME VISION +50% Цена за пару 9000. Светит супер. До этого хотел фары менять.
Только спросил про лампы... И, только что одна перегорела....))))))))) Стала как то розоветь что ли, далее моргать, и потухла.....
интересно, какой продавец разрешит разобрать лампу, и проверить на наличие и схожести с подделкой...))))
Приветствую! Парни, а чтоб понять какая лампа установлена в линзе нужно обязательно фару выдернуть? Одна погасла сегодня, а фары привязаны.....
Понять какая лампа у тебя в линзе можно по Вину авто. В таурегах такие же стоят. А менять ее при помощи демонтажа фары.
Привет, машине 14 года, перегорел левый ближний свет, я расстроился (на предыдущей а5 за 5 лет ни одной лампы не поменял) По крайней мере показывает такую ошибку... 3 вопроса: 1. Точно ли стоит сразу покупать лампы? или может и что то другое неисправно? 2. Если покупать то обязательно 2 штуки? говорят что свет будет разный если поменять одну? 3. Оригинал стоит 8.500р, Philips (говорят тоже самое) стоит 5.500р, кто брал? Спасибо!
1. Переставь с другой фары 5 мин. делов. Бывает блок розжига умирает. 2. На хороших лампах разница не особо заметна, конечно если им не 6-8 лет. На дешевых китайских, тайваньских разница видна через несколько месяцев. Я бы купил одну, поставил, а там уже решил покупать еще или нет. Просто кризис финансовый уже год меня давит. Были бы лишние деньги были купил бы сразу пару. 3. Я на последние машины покупал Philips Extrim Vision(вроде так называются). По освещению самые лучшие из всех на то время были.
Кстати, повелся на маркетинг. поставил филипсовские +50% прибавилось света по бокам, замечательно освещается обочина как попутная так и встречная на двух полоске по трассе, ночью, ехать очень комфортно