Ну не знаю,в подцветку номера ставил еще два года назад,нареканий нет,летом и зимой норм,а вот в задний ход,тут фиг знает,если целую схему не собрать из диода и конденсатора,то ошибок то не будет,это не проблема,с обманками купить,а вот промаргивать будет каждые 40 секунд,ну и на что это похоже будет,едет с переди кушка и каждые 40 секунд промаргивает как ёлка,ну и вопрос,зачем это нужно...Нужно или делать как нужно или вообще не делать... Ах да,в номер ставил такую... http://s.aliexpress.com/VbaEvY7r
на форуме лежит отчет по передним поворотам и по переделке блока комфорта для рестал фонарей. Делаем по этому примеру эти фонарики и усе будет в ажуре, ни ошибок, ни промаргиваний. Но если нужен подогрев багажника или улицы, то можно и с обманками поставить
На нижные в бампере пайка не работает вроде...На все остальное фонари+подцветка номера,да...Подцветка в багажнике тоже не работает,обманка помогает в принципе...А вот в бампере....Поэтому и писал выше,смысл в диодах в бампере и промаргивать каждые 40 секунд...
Что значит все везде работает?Как я проверял,работает только фонари и подсветка номера,без промаргивания,даже если фишки отключить,ошибки нет,на подсветку в багажнике,это радом где кнопка закрытия,то-есть противоположной стороне,там нужна обманка,ну и там если промаргивает,всеравно не видно,в бампере на стопы и птф точно знаю что не работае,то-есть промаргивает,а вот задний ход не пробовал,но почему она должна работать и не промаргиват,опрос ламп же идет,по пайке если смотреть,там уважаемый AndKay https://www.drive2.ru/l/6493068/ Все подробно описал какой чип за что отвечает который мы паяли,я видел пару рест у которы промаргивали именно задний ход,если у реста промаргивает,то на доресть тем более,а может мы чего-то не знаем,будем благодарны если объясните...Тоже хотел поставить,но промаргивания каждые 40 секунд,это не моя тема...
Поставил себе полгода назад диоды Light Label в фонари заднего хода, лучше пока ни у кого и никогда не встречал. Знаю ребят лично, поэтому кому надо - пишите в личку.
А они у тебя не промаргивают каждые 40 секунд,не обращал внимание?Завел и смотришь,можно даже считать до 40-ка..
Ты меня не понял,не на включенную,а заведи машину,задний ход НЕ включай,подойди зад к машине и смотри и начинай считать до 40,каждые 40 секунд он будет промаргивать на выключенном лампе...У нас проверка ламп каждые 40 секунД...Вот о чем я...И такая фигня будет везде куда бы ты диод не поставил,кроме где блок перепаян и проверка ламп отключено...
ааааа, нет, такого и подавно нет, машина часто около сервиса заведенная просто стоит, если бы что-то подобное было, то либо я, либо ребята из сервиса заметили
Может уважаемый AndKay и не писал про задний ход( так как задачи такой у него не было) но подсказка то на поверхности. Что мешает вызвонить остальные пины и драйвера? По его отчету можно понять что и как работает и как и что переделать)))) Так же на сколько я помню никто так и не заморачивался правильной и раздельной работой при нажатии стопа( хотя может я что то упустил, давно дело было)
Да да, это как раз первый их опыт на Q7 был, потом неоднократно дорабатывали, правда не знаю, что именно