Q7 4L Лампы LED для заднего хода

Тема в разделе "4L", создана пользователем Roman Q7, 22 фев 2014.

1. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Ну не знаю,в подцветку номера ставил еще два года назад,нареканий нет,летом и зимой норм,а вот в задний ход,тут фиг знает,если целую схему не собрать из диода и конденсатора,то ошибок то не будет,это не проблема,с обманками купить,а вот промаргивать будет каждые 40 секунд,ну и на что это похоже будет,едет с переди кушка и каждые 40 секунд промаргивает как ёлка,ну и вопрос,зачем это нужно...Нужно или делать как нужно или вообще не делать... Ах да,в номер ставил такую...
    http://s.aliexpress.com/VbaEvY7r

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    на форуме лежит отчет по передним поворотам и по переделке блока комфорта для рестал фонарей. Делаем по этому примеру эти фонарики и усе будет в ажуре, ни ошибок, ни промаргиваний. Но если нужен подогрев багажника или улицы, то можно и с обманками поставить:nod::hi:

3. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    На нижные в бампере пайка не работает вроде...На все остальное фонари+подцветка номера,да...Подцветка в багажнике тоже не работает,обманка помогает в принципе...А вот в бампере....Поэтому и писал выше,смысл в диодах в бампере и промаргивать каждые 40 секунд...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Все везде работает

5. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #65 Амико, 10 фев 2018
    Последнее редактирование: 12 фев 2018
    Что значит все везде работает?Как я проверял,работает только фонари и подсветка номера,без промаргивания,даже если фишки отключить,ошибки нет,на подсветку в багажнике,это радом где кнопка закрытия,то-есть противоположной стороне,там нужна обманка,ну и там если промаргивает,всеравно не видно,в бампере на стопы и птф точно знаю что не работае,то-есть промаргивает,а вот задний ход не пробовал,но почему она должна работать и не промаргиват,опрос ламп же идет,по пайке если смотреть,там уважаемый AndKay https://www.drive2.ru/l/6493068/
    Все подробно описал какой чип за что отвечает который мы паяли,я видел пару рест у которы промаргивали именно задний ход,если у реста промаргивает,то на доресть тем более,а может мы чего-то не знаем,будем благодарны если объясните...Тоже хотел поставить,но промаргивания каждые 40 секунд,это не моя тема...

6. Sarant

Sarant Завсегдатай

17 окт 2013
    655
    Мордовия респ.
    Q7 3,0TDI 2019 г.в.
    Поставил себе полгода назад диоды Light Label в фонари заднего хода, лучше пока ни у кого и никогда не встречал.
    Знаю ребят лично, поэтому кому надо - пишите в личку.

7. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    А они у тебя не промаргивают каждые 40 секунд,не обращал внимание?Завел и смотришь,можно даже считать до 40-ка..

8. Sarant

Sarant Завсегдатай

17 окт 2013
    655
    Мордовия респ.
    Q7 3,0TDI 2019 г.в.
    100% нет, так как смотрел как будет греться и поэтому держал включенными точно секунд 60

9. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ты меня не понял,не на включенную,а заведи машину,задний ход НЕ включай,подойди зад к машине и смотри и начинай считать до 40,каждые 40 секунд он будет промаргивать на выключенном лампе...У нас проверка ламп каждые 40 секунД...Вот о чем я...И такая фигня будет везде куда бы ты диод не поставил,кроме где блок перепаян и проверка ламп отключено...

10. Sarant

Sarant Завсегдатай

17 окт 2013
    655
    Мордовия респ.
    Q7 3,0TDI 2019 г.в.
    ааааа, нет, такого и подавно нет, машина часто около сервиса заведенная просто стоит, если бы что-то подобное было, то либо я, либо ребята из сервиса заметили

Амико нравится это.
  11. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #71 Амико, 14 фев 2018
    Последнее редактирование: 14 фев 2018
    https://www.drive2.ru/o/b/479876628336345148/
    Такой у тебя?

12. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Может уважаемый AndKay и не писал про задний ход( так как задачи такой у него не было) но подсказка то на поверхности. Что мешает вызвонить остальные пины и драйвера? По его отчету можно понять что и как работает и как и что переделать)))) Так же на сколько я помню никто так и не заморачивался правильной и раздельной работой при нажатии стопа( хотя может я что то упустил, давно дело было)

13. Sarant

Sarant Завсегдатай

17 окт 2013
    655
    Мордовия респ.
    Q7 3,0TDI 2019 г.в.
    Да да, это как раз первый их опыт на Q7 был, потом неоднократно дорабатывали, правда не знаю, что именно

Амико нравится это.
  14. Sdmp

Sdmp Участник форума

4 мар 2016
    295
    Ленинградская обл.
    VAG
    Они под электрофаркоп не встают.

Брал. Возвращал.