лампы в ауди

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Loginov070, 14 мар 2014.

1. Pavel SPb

Pavel SPb Новичок

6 фев 2013
    33
    AUDI ALLROAD3.0tdi
    Алексей 68, я ставил эти лампы (если горят ДХО ошибки нет, но когда горит ближний ошибка и они моргают раз в 2 минуты). Решает проблему кодировка в 09 блоке на LED но одна лампочка через 2 месяца перегорела. Купил на рынке дешевые с обманкой, они под маргивают вовремя свечения (как стробоскоп). Но решение простое подсоединил к клеймам дополнительно проводки с цоколем под лампочку как в габаритах W5W ошибок нет стробоскоп прекратился (доп лампочки закрепил хомутом внутри фары).

2. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    Поэтому я и поставил на ЛЕД,мы это уже обсуждали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    А если стоит на ЛЕД,как же они подмаргивают?У меня не моргают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Алексей 68rus

Алексей 68rus Живу я здесь

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    В общем пока себе не поставишь, не поймешь всей сути!

5. Pavel SPb

Pavel SPb Новичок

6 фев 2013
    33
    AUDI ALLROAD3.0tdi
    Когда ехал из Минска загорелась ошибка по лампам (потухла левая ДХО) и я не как немого подумать, что лампа за 1800 р могла так быстро перегореть. Была мысль, что блок опять мудрит (он то принимал кодировку то нет) и я вернул все обратно, но чуда не случилось лапа не загорелась так и оставил без LED.

6. hapur

hapur Участник форума

28 окт 2013
    198
    А6 3.2 FSI 2007г.
    Что-то не замечал, что горит какая либо лампочка кроме дневной. Ну конечно исключение ксенон. Точно есть отдельная на габарит и она горит вместе с дневной?

А биксенон реализован на одной лампе ксенона? И дальний и ближний?

7. Алексей 68rus

Алексей 68rus Живу я здесь

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Конечно есть, возьми присмотрись! Она не горит вместе с дневной. ДХО включаются с зажиганием. Когда включаешь габариты,
    дхо гаснут и светят только они.
    Да