Алексей 68, я ставил эти лампы (если горят ДХО ошибки нет, но когда горит ближний ошибка и они моргают раз в 2 минуты). Решает проблему кодировка в 09 блоке на LED но одна лампочка через 2 месяца перегорела. Купил на рынке дешевые с обманкой, они под маргивают вовремя свечения (как стробоскоп). Но решение простое подсоединил к клеймам дополнительно проводки с цоколем под лампочку как в габаритах W5W ошибок нет стробоскоп прекратился (доп лампочки закрепил хомутом внутри фары).
Когда ехал из Минска загорелась ошибка по лампам (потухла левая ДХО) и я не как немого подумать, что лампа за 1800 р могла так быстро перегореть. Была мысль, что блок опять мудрит (он то принимал кодировку то нет) и я вернул все обратно, но чуда не случилось лапа не загорелась так и оставил без LED.
Что-то не замечал, что горит какая либо лампочка кроме дневной. Ну конечно исключение ксенон. Точно есть отдельная на габарит и она горит вместе с дневной? А биксенон реализован на одной лампе ксенона? И дальний и ближний?
Конечно есть, возьми присмотрись! Она не горит вместе с дневной. ДХО включаются с зажиганием. Когда включаешь габариты, дхо гаснут и светят только они. Да