Лампы в противотуманки?

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем evaxx, 11 апр 2011.

1. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    тянуть надо лучше от середине к краю

2. rus-ik

rus-ik Завсегдатай

15 авг 2012
    784
    a6/c6 3.0 mult 04г
    может где отверткой подцепить? Тяну аж бампер вытягивается, боюсь сломать.

3. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    поищи поиском есть подробная инструкция как снять решетку
    у себя вытащил рывком все гуд нечего не сломал

4. Апрель

Апрель Живу я здесь

7 окт 2009
    1.257
    Владимирская обл.
    А6 C7 2.8Q 2012г.
    тут на одной машине мы тянули вдвоем! :) Дудки! - не снимается! (именно внешнее крепление)

Сняли только "помогая" изнутри.

5. pox73

pox73 Участник форума

6 июн 2012
    487
    a6c6 bbj
    У меня тоже все легко и просто снималось путем дерганья на себя, первый раз страшно было потом уверенности добавилось

6. pox73

pox73 Участник форума

6 июн 2012
    487
    a6c6 bbj
    Подскажите люди добрые а то под рукой книжки нет умной. на противотуманки(на передние и задние) идет один предохранитель на 15 ампер и стоит он в панели с водительской стороны? я прав? а то что то отказывается работать левая лампа я думал может предохранитель перегорел, а он что один на всех?

7. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    Подскажите пожал. кто ставил ксенон в ПТФ. Нужно ли покупать с обманками или можно ставить обычный?
    И продаются ли отдельно только стёкла ПТФ или она идёт в сборе?
    заранее спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #28 sevmorpoot, 30 янв 2013
    Последнее редактирование: 30 янв 2013
    А зачем ? Но,вряд ли. Год назад в меня со встречки влетело оторвавшееся колесо прямиком в левую ПТФ. Сама целая,но крепления поломало. Когда делали оценку,ПТФ шла только в сборе,без составляющих,а так можно было бы корпус голый заказать(теоретически). Специально спросил. Но она и так недорого стоит(точно не помню),так что смысла не вижу.
    Вот: http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=54000000&SubId=E31003F3

9. pox73

pox73 Участник форума

6 июн 2012
    487
    a6c6 bbj
    У меня работает без обманок. птф тока в сборе.

10. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    Спасибо всем большое понял.
    значит электроника не делает опрос по ПТФ и не показывает даже если она перегорит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. pox73

pox73 Участник форума

6 июн 2012
    487
    a6c6 bbj
    Показывает. у меня тут месяцев несколько назад сгорел блок розжига, так он мне при включении птф, начал говорить что перегорела левая туманка. а так не ругался пока не включишь

12. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    аа вот оно как.. значит всё таки делает опрос всей электроники..
    а какой вы ксенон ставили? и ещё такой вопрос не вредно ли будет если они будут гореть когда буду ставить её на охрану и снимать..

13. pox73

pox73 Участник форума

6 июн 2012
    487
    a6c6 bbj
    Он опрашивает только при включении но на блоки не ругается. ксенон ставил sho-me самый обыкновенный. вредно? а с чего это будет вредно? единственное только аккумулятер поджирать будет, у меня эти функции отключены, и так вс видно :)

14. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    я вот тоже думаю брать самый простой sho me да. а лампы 4300 ставили?
    ну мало ли просто так то галоген а так там же блоки думаю может вредно когда двиг не работает... сам всегда включаю ксенон ток когда уже двиг работает.

15. pox73

pox73 Участник форума

6 июн 2012
    487
    a6c6 bbj
    Да 4300, хотел 3000 но в россии нет, а тянуть из-за рубежа не очень хотелось, е еще совет, если противотуманки "подуставшие" то рекомендую сразу поменять и их, у купил tyc что то в районе 1 т.р. за штуку, и промазал их вдоль и поперек герметиком что б не думалось. свет реально радует. а вредно или нет, он при недостаточном питании сам не запустится просто и все

16. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    я вот и думаю сразу их новые ставить так как они уже чуть мутные и 4300 тоже.
    спасибо за ответы всё понял.

17. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    Чего то у меня уже мозги раком встали уже и записался на завтра на установку ксенона... а сейчас сижу читаю что многие кто ставили потом мучались с ним... летели ошибки и так далее даже с обманками понятно что без них никак.
    уже думаю может проще воткнуть туда Koito и не париться...

18. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    У меня в ПТФ Филлипс стоит с голубыми стеклами(набор 2- Н7,2-б/цокольные на габариты/ 1800 руб),так нормально с биксеноном смотрится. Не ксенон,конечно,но похоже.

19. .Игорь.

.Игорь. Участник форума

10 фев 2013
    285
    Ауди А6, 2.4, 2006
    тоже хочу ксенон воткнуть)))

20. RomanTractor

RomanTractor Участник форума

9 ноя 2012
    420
    A6/C6 2.0TDI 08г.
    как известно,на третьем эскалейде ксенона в базе не существует,ближний свет,как на всех американцах - полный кал,так вот,поставил туда които(брал в уважаемом магазине)не светят вообще.
    гарантия полгода,первая сгорела через два месяца,не стал заморачиваться с гарантией-поставил ксенон приличной фирмы,появился свет,приличный.
    это я про лампочки...