Лампы в противотуманки?

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем evaxx, 11 апр 2011.

1. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    Всем доброе утро.
    Поехал всё таки 23 февраля в установочный центр по автосвету.
    Приехал поговорил думал до последнего поставить лампы Които которые светят белым. Но все мастера в один голос оно вам надо?? Сами ПТФ ппц как он них греются а света по сравнению с ксеноном нет. Было решено ставить комплект MTF с обманками с лампами 4300. Поставили всё быстро и качественно спец стоял над душой смотрел как всё делали.
    После того как поехал за город то просто ОФИГЕЛ как я раньше вообще ездил? Свет от ПТФ намного ярче чем от ближнего света,можно спокойно ездить с одними ПТФ! Вообще просто очень и очень рад что всё таки меня поставили на путь правильный! Теперь езжу просто как днём.
    Сразу же заказал новые лапмы себе в ближний свет на этой неделе должны прийти. (веде с временем он становится всё тусклее и тусклее)
    -сразу говорю что ПТФ спец отрегулировали по моей просьбе чтобы никого не слепило!!
    -в туман не езжу вообще за все время буквально пару раз да и то не напрягало вообще ехал как и ехал с ближним.
    -всем очень советую кто ездит по не освещенным дорогам! с ксеноном будет как днём!
    -в общем для меня это огромный плюс т.к зрение у меня не очень хорошее,теперь меньше напрягаюсь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Грошихин Роман

Грошихин Роман Живу я здесь

25 дек 2011
    1.937
    A6C6 2008г 2.0TDI
    Где делали ? Бюджет установки ? И сколько по времени заняла установка ?

3. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    -12 вольт.
    -бюджет 5.700 с одним годом гарантии.
    -по времени 40 мин.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. s-205

s-205 Участник форума

29 окт 2010
    447
    Свердловская обл.
    Q7 2021м.г.
    У нас снова начинают нагибать за колхозный ксенон. Меня ( и не только меня ) остановили на посту, очень интересовались заводской или нет на фарах. Про ПТФ вообще однозначно, не бывает его там априори. Так что ездить и думать Вам.

5. Вася-1

Вася-1 Участник форума

7 мар 2009
    375
    A6/C6 3.0 05г.
    Вчера постовил които.:shock: Честно сказать разочарован. Нет светят они может и неплохо, но очень на любителя. Вобщем сделал вывод что деньги потратил зря! Помните раньше на тазики ставили цветную защиту фар,вобщем появилось гнетущие ощущение что я сколхозил.

6. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    В МСК с каждым днём всё больше становится тонированных а вы про ксенон)) про это уже все забыли и никому это не интересно да и закон запрещает что то проверять.

7. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    понимаю о чём вы, у самого на прошлой машине они стояли.
    ещё из минусов что очень сильно греется стекло...

8. Апрель

Апрель Живу я здесь

7 окт 2009
    1.257
    Владимирская обл.
    А6 C7 2.8Q 2012г.

вот это я и предвидел :ded: . потому и отказался от покупки Koito

оставлю свет в ПТФ "желтый.." как и положено, однако.... хотелось бы выбрать самые яркие лампы из обычных галогенок.. ставил OSRAM silverstar - в принципе не плохо, однако возможно есть лучшие варианты?! а?:confused:

9. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    Самые яркие будут Които. около 1000 люмен. Но будут сильно греться.
    Можно посмотреть ещё филипс экстрим вижен. по яркости будут около 800-900 люмен.
    Советую ксенон яркость около 3000 ЛМ. и ничего не греется. + срок службы около 3000 тыс часов у галогенок 500-600 часов.

10. kmad

kmad Участник форума

3 авг 2012
    460
    Москва
    A6C7 2.0TQ
    #50 kmad, 25 фев 2013
    Последнее редактирование: 25 фев 2013
    12 вольт это где?
    А то за 5700 я бы тоже замутил такое :)

11. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    вот их сайт http://www.avto-xenon.ru/
    адрес г. Москва
    Автомагазин, Автосервис "Авто-Ксенон - Москва"
    г. Москва, ул. Ферганская, д. 6, корп. 2, 4 этаж (вход через паркинг)
    Электронная почта: info@avto-xenon.ru
    Телефон: +7 (495) 212-11-31
    Время работы: без выходных 09:00-21:00

12. kmad

kmad Участник форума

3 авг 2012
    460
    Москва
    A6C7 2.0TQ
    Записался к ним на завтра.
    Посмотрим, может получится хорошая альтернатива борьбе с нашим дурным стоковым ксеноном :)

13. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    отпишитесь потом как сделаете.

14. kmad

kmad Участник форума

3 авг 2012
    460
    Москва
    A6C7 2.0TQ
    Конечно)
    Лампы кстати какие поставили, китайские? Интересно, сколько проходят...

15. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    Которые шли вместе с MTF 4300.
    Ну они дали год гарантии так что нормально.
    Можете доплатить 1 или 1.5 точно не помню и вам поставят филипс мне они сказали что смысла нет так как эти точно такие же.

16. kmad

kmad Участник форума

3 авг 2012
    460
    Москва
    A6C7 2.0TQ
    И так, поставил. Все успешно и быстро сделали, так же отрегулировали чтобы не слепить встречку.
    Правда закончилось это приколом со сдохшим аккумулятором(машина постояла на зажигании часик), сейчас сижу в ваг-сервисе жду аккум :lol:
    Вечером сфоткаю как освещает.

17. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    здорово какие лампы 4300?
    ваг на волгоградке?

18. kmad

kmad Участник форума

3 авг 2012
    460
    Москва
    A6C7 2.0TQ
    Да, 4300. Ваг сервис на волгоградке :)

19. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    самый норм сервис сам там постоянно что то делаю) Васе привет))

20. kmad

kmad Участник форума

3 авг 2012
    460
    Москва
    A6C7 2.0TQ
    Да я тоже там практически с момента открытия тачки делаю) Васи не было)