И так, про свет в туманках. Свет получился исключительно отстойным, светит ярко, но при этом куда угодно, вверх, вниз, вбок, но только не вперед. Уж не знаю, это так нарегулировали, или лампы слишком далеко стоят от отражателя, или просто ксен в птф - бред. Но факт остается фактом, бессмысленное занятие. Даже фоткать не стал. Не выкидывайте деньги, лучше давайте поговорим в соседней теме про то как нормальные линзы поставить
очень конечно странно как так?) я вот езжу всё идеально просто видно. может тебе их фигово настроили?
Да хрен знает, но свет реально упоротый. Попробую сегодня сам снять решетки, подкрутить регулировки. Проехался вчера по лесу, свет есть только прям перед бампером и по бокам, причем перед бампером ну оооочень яркий пересвет. Надо бы вообще в реале свет сравнить
ну все понятно тогда они значит через жопу тебе настроили его) у меня они светят очень далеко с ними одними езжу спокойно вообще. вечер попробую сделать пару фоток чтобы понять как у меня светит
Меня вот только одно парит - если я ща подниму их, то будут слепить встречку сто пудов. Потому что даже сейчас, как мне кажется, засветка очень сильная. У тебя вообще как, сильно слепит?
у меня они горят реально очень ярко видно что засветка есть но не большая! ездил по области НИКТО ниразу не поморгал. из плюсов что теперь из далека видят и быстрее уходят по возможности. на трассе это удобно.
они мне когда настраивали - попробовали по прибору, так он вообще сказал что повыше надо сделать. В итоге решили что он гонит, и настроили на глаз. Но реально очень низко получилось, бессмысленный свет...
в тот момент когда они настраивали я ходил оплачивать... сейчас вот думаю что может они вообще ничего не крутили там?) просто установили и всё. приборов точно никаких я не видел..
+1 , покрайней мере на рестайле именно так регулировал ! После установки ксенона правая туманка плохо освещала , загленул туда при дневном свете - криво стояла лампа ) , поехал к установщикам поправели , через отверстие крутанули её повыше ( подьехал к обычным варотам и выровняли на один уровень с левой туманкой ( её освещение устраивало !)), стали на одном уровне, теперь гуд ! Встречки не моргают
В общем не знаю чего там мне в этом сервисе накрутили, но получилось вот что: Снял решетку, немного покрутил левую туманку, реакции ноль. Стал разбираться, снял черный набалдашник с винта, попытался крутануть сам винт плоской отверткой, он моментально провалился. Разобрал туманку, а там оказывается лапка регулировки разломана в мясо... Сразу полез в правую, разобрал, там все в норме, подкрутил на нужный уровень. В итоге правая отрегулирована, левая светит непойми куда, но вроде почти как нужно. В полной темноте еще не проверял. Не подскажет кто номерки туманок для заказа? А то у меня они вообще запескоструены прилично, думаю поменять и заодно этот колхоз нахрен выкинуть