Ответ: Land Cruiser 80, Land Cruiser 90 (Prado) иль мож Pajero II и никаких пантов Если я пральна понимаю, то речь про б-у лесников. Тада говорить про качество, дизайн и комфорт салона еще смешнее, чем в тазах. Но нащет избыточности курурузы - согласен. Для города тупой, тяжелый, прожорливый и большой. На внедорожье без правильной резины не лучче форика.
Ответ: Land Cruiser 80, Land Cruiser 90 (Prado) иль мож Pajero II и никаких пантов А кто говорит о том, что внедорожник для жителей крупных городов может быть нормально единственной машиной??? лучше б/у нормальная машина и б/у внедорожник, чем новый тяжелый внедорожник. Например на стоимость ТЛК нового можно купить Навару и 210-й кузов 00-01 годов... Это получаетсо даже новый пикап и нормальная машина вместо одного тлк
Ответ: Land Cruiser 80, Land Cruiser 90 (Prado) иль мож Pajero II и никаких пантов Абаснуй!?... :very_cool: Оставим в стороне дизайн, а про остальное?
Ответ: Land Cruiser 80, Land Cruiser 90 (Prado) иль мож Pajero II и никаких пантов нихто. просто реалии нашей небогатой жизни
Ответ: Land Cruiser 80, Land Cruiser 90 (Prado) иль мож Pajero II и никаких пантов цена дорожный просвет неубиваемость подвески проходимость
Ответ: Land Cruiser 80, Land Cruiser 90 (Prado) иль мож Pajero II и никаких пантов управляемость. а цену на зубары я считаю завышеной и на любителя.
Ответ: Land Cruiser 80, Land Cruiser 90 (Prado) иль мож Pajero II и никаких пантов комфорт как в любой японе :blyy: но едет но оппозитник все таки не куе мае в обслуге.
Ответ: Land Cruiser 80, Land Cruiser 90 (Prado) иль мож Pajero II и никаких пантов А по говнам - один из лучших в классе! Если не лучший.
Ответ: Land Cruiser 80, Land Cruiser 90 (Prado) иль мож Pajero II и никаких пантов Да ладно.. Это все недоброжелатели :rzunimagu На самом деле и Паджерик и Крузак - тачки одинаково хорошие и для твоих условий подходят обе. Так что тут надо конкретные тачки смотреть..
Ответ: Land Cruiser 80, Land Cruiser 90 (Prado) иль мож Pajero II и никаких пантов ну вот , Серега.... ты мне сапсем голову сламал :cry2:
Ответ: Land Cruiser 80, Land Cruiser 90 (Prado) иль мож Pajero II и никаких пантов пажера=задний привод=зло имхо
Ответ: Land Cruiser 80, Land Cruiser 90 (Prado) иль мож Pajero II и никаких пантов абажи.... а трансмиссия супер-селект не у них шоле?
Ответ: Land Cruiser 80, Land Cruiser 90 (Prado) иль мож Pajero II и никаких пантов новый LC70. Вот это тот самый авто.
Ответ: Land Cruiser 80, Land Cruiser 90 (Prado) иль мож Pajero II и никаких пантов у них родимых, и как она пашет досконально хз, но доподлинно известно, что в крейсерском режиме перед у него выключен. Я тоже никак не могу воткнуть, вроде есть межосевой дифф, и даже вроде с вискомуфтой, но при этом отключается перед. Зачем? хз. ИМХО все эти СУПЕР-селекты - экономия на пользователе. Ибо чего там селект-то, все ведь просто, как валенок - должно быть постоянно 4х4 (посередине торсен или в параллель вискомуфта), и всего две подключаемые опции - пониженная и блокировка диффов. Все. А они все изобретают чорти чо....
Ответ: Land Cruiser 80, Land Cruiser 90 (Prado) иль мож Pajero II и никаких пантов У паджеры - полный. Там передний хоть и отключается, но подключается он не жестко, а через диференциал, т.е. можно ездить и на полном и на заднем.
Ответ: Land Cruiser 80, Land Cruiser 90 (Prado) иль мож Pajero II и никаких пантов Просто ты можешь отключить передний привод на сухой дороге, что-бы горючки поэкономить. А ездить можно и на полном, и на заднем. Не, по мне паджерик лучше!
Ответ: Land Cruiser 80, Land Cruiser 90 (Prado) иль мож Pajero II и никаких пантов 44 кваттро бери - и будет тебе счастье
Ответ: Land Cruiser 80, Land Cruiser 90 (Prado) иль мож Pajero II и никаких пантов ломучий ацтой мне придлогаешь?! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu