Land rover freel-2 что скажете?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Андрей Н, 6 мар 2008.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ответ: Land rover freel-2 что скажете?

я не даю советов, в отличии от тебя, критика иногда обоснованная, в ином случае высказывающийся ставит ИМХО. В твоём случае, ужаленное самолюбование выдаваемое за объективное мнение. :D кто тебя в деЦтве обидел то, что у тебя последнее синонимы? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

да я вроде тоже не давал. ты када квотил, то читал о чем было написано? :drunk:

зы я так и не понял - ты таки Диско или РРС взял...

3. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

Опять Мажор плохой... :cry2::cry2::cry2: Хоть бы кто чего хорошего про нас сказал. Кстати, FIn, а чего за мажор на рублевке то, нас там отрадясь не бывало, может всеже Муса,а? *с надеждой*

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Приношу свои извинения, всё правильно:
    http://www.landrover-online.ru/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

и в мажоре появились улыбки на лицах, редкие покупатели расслабились и расстегнули пуговицы на воротничках, полилось шампанское, появились подносы и икрой... дилер понял - еще есть шанс! хотя еще вчера казалось, что всё...

6. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

:hi::beer: Не в обиде, нас часто путают.
    Гы, а ты редкостная язва. Не журналистом,случаем, подрабатываешь?

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

спасибо ;-)

8. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

Ну не в обиду тока, у меня девушка такая же, язвит по черному. Меня прикалывает, правда до определнного предела :unhappy:

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

ну вот и всё - легендарная индийская марка :)

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #50 FIN®, 27 мар 2008
    Последнее редактирование: 27 мар 2008

индусы уже живут лучше русских, одних военных заказов сколько :D

Range Rover TDV8 – мощный и усовершенствованный. Автопроизводители говорят, что есть опасность водительской ошибки в заправке топлива, фактически, они говорят о таких людях, которые могу заправить автомобиль с бензиновым двигателем другим видом топлива. Наверное, теория основывается на том, что водитель будет настолько впечатлен неземной красотой TDV8, что память его, содержащая события до того момента, как он приедет на заправку, будет полностью стерта. Я просто представляю внутренний диалог, который происходит перед въездом на заправку: «Хм, черт, я купил Range Rover, которые ездит на бензине или на дизельном топливе? Он такой роскошный, что я не могу вспомнить. Да! Это бензин, точно!»
    Минутой позже происходит дорогостоящая ошибка. Но не стоит бояться, Land Rover нашел решение (я так на это надеюсь) этой проблемы. Головка фильтра нового TDV8 оснащена механическим ставнем, который моментально захлопывается, если в отверстие попытаться всунуть наконечник бензинового наполнителя. Бензиновая насадка тоньше, чем дизельная, так что она может пройти в широкое отверстие. Понятно, что в обратном порядке защита не будет работать, что просто таки дает стопроцентную гарантию ошибки. Мы назвали приспособление «защитой от дурака», но никогда не стоит недооценивать что-то. Вы спросите, с кем такое может произойти? Поверьте нам, может.

:rzunimagu

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Непонятно вот что, почему нельзя было купить в тихую и без такой помпезной рекламы??? Теперь марке хана, даже если качество не упадет- ну не захотят люди ездить на машине, собранной в Индии - причем даже ели цена упадет в два раза - ничего не изменится.....я бы на месте Таты срочно искал покупателя в Англии, хотя бы за 1 шилинг - официально продал таким образом, а номинально владел.....в противном случае через два года марки Ленд Ровер не будет существовать.....

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

Тата обещала 3 года собирать все в Англии - договор у них с профсоюзом. А потом поди как с Ровером-MG будет.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

К ужасу Таты -Ленд Роверы покупают взрослые люди - и им понятно настроение сборщика, которого всё-равно через три года уволят.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

по мне лэнд - хрен с ним - а вот ягуар из индии - это жееееесть. он и так на ладан дышал, а теперь ...

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

А сколько лошадиных сил в одной Слоновьей?

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Ну в твоем случае наоборот надо радоваться, вторичка при таком раскладе подорожает полюбому :hi:

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Честно мне жалко с таким авто расставаться - он мне реально очень нравится.......наверно начну думать о продаже именно тогда, когда остановлюсь на новом авто конкретно....хотя всё может круто изменится в жизни....и тогда машина станет не актуальна в ближайшие годы.

1 человеку нравится это.
  18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Если я правильно понимаю:
    ТАТУ контролирует ФИАТ
    Цель ФИАТА - доступ к разработкам кузовов и трансмиссии Ягуара и ЛР, для дальнейшего использования на Альфах и т.п. :shock:

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

вертолет - очень хорошая тема.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Другая страна - тема тоже зачетная.