Ответ: Land rover freel-2 что скажете? они на хинди! ЗЫ - а по теме, в акциях конечно ТАТА должна потерять - % понижения можно даже четко посчитать - сколько 2 млрд в % от капитала и выручки годовой.
Ответ: Land rover freel-2 что скажете? Я готов кусочек арендовать чужого- не могу без общества.:rzunimagu
Ответ: Land rover freel-2 что скажете? С глубоким знанием дела могу утверждать: БОЛЕЕ ЧЕМ ЗАЧЕТНАЯ. И уже даже не на ближайшую перспективу, а на сегодня. Как бы не стала "на вчера"...
Ответ: Land rover freel-2 что скажете? рыбки и кораллы помимо эстетики дарят еще одно прекрасное чувство - с тобой не спорят ;-)
Ответ: Land rover freel-2 что скажете? http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2008/03/28/1342864 ну вот на уровне сплетен и новости по бизнесу.....как обесцениваются деньги - просто ужас...
Ответ: Land rover freel-2 что скажете? ну-у вобщем-то с этим согласен )) Ломать существующую модельную линейку британских автопроизводителей или кардинально менять их имидж индусы пока не готовы. Резкая смена владельцев Jaguar и Land Rover и без того не пойдет на пользу имиджу брендов, а переориентирование моделей на новые рыночные сегменты и вовсе может убить; главное, что приобрели индусы за $2,3 миллиарда, – легенду.
Ответ: Land rover freel-2 что скажете? гыгы... это все равно что поймать в капкан солнечный зайчик... они купили бумаги и железо, но еще есть вещи которые нельзя купить за деньги... :[:]|||||| зы. интересно, это неизбежная судьба всех метрополий - становиться придатками собственных колоний?...
Ответ: Land rover freel-2 что скажете? а чего вы так распереживались? про Ленд Ровер уже давно всё было понятно, роблем с качеством - выше крыши... А Фрилл - младший брат, только внешность под старшую линейку, а толку - пшик. Не проходимости, не смотря на все "террай респонсы", ни чего... Да ещё и ценник, адекватен только за дизельную версию, которая особо и не едет... Индийский, так индийский... Чай то они умеют делать
Ответ: Land rover freel-2 что скажете? а никто особо по-моему и не переживает. Из-за ведровера. Лично я переживаю из-за того что будет дальше, если так дело пойдет...
Ответ: Land rover freel-2 что скажете? ну а чего... пойдёт... Бехи и Хаммеры собирают в Калининграде Тойоты Камри в Питере... Скоро и Ауди... в каком-нибудт Крыжополе начнут собирать
Ответ: Land rover freel-2 что скажете? Собирать то это пол беды.... вот когда главный офис VAG переедет в какой-нить там мумбай или шанхай...
Ответ: Land rover freel-2 что скажете? FiN® ага, а чтобы я тогда тут делал? az esm fidel ну если там ценник на недвижимость реально ниже...
Ответ: Land rover freel-2 что скажете? имел ввиду совладелец корпорации я о том, что так веско пояснить причину продажи: ... Вскоре и у Ford дела не заладились, и она тоже отделалась от своих английских брендов. Причем американцам удалось поднять безобразное качество английских автомобилей на новый уровень и даже вытащить Land Rover из убытков, но Jaguar все же тянет компанию вниз.