Land Rover за 20k$

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем az esm fidel, 6 авг 2007.

1. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    Ответ: Land Rover за 20k$

"земля слухами полниЦЦа"(с) Поговорко :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

:p :laugh: Не пороч имя гордое Британской чудо техники! :love: Не спроста королева до сих пор на нем ездит! :up: :D :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Ну так мы не про любую машину, а как ты выразился "внедорожник" ;-)

Королева не ездит. Ее принудительно возят. Вон на парадах у нас тоже на ЗиЛах выезжают. А так на чем возят? :)

4. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Ну есессно я и имею ввиду любой внедорожник, легковые не всчет! :D

5. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Эта машина личная и стоит в ее гараже! Одна из любимых! :love:

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

В гаражах все машины любимые ;-) :)

7. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

в сервис? :rzunimagu

8. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

В сервис, в сервис... :nod: :laugh: в лабоарторию звука, ей все кажется, что одна из 15 колонок тише играет всех остальных... :laugh: Ну ее то же можно понять, годы уже не те... :rzunimagu :rzunimagu

9. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

дак она небось, как представительница загнивающей, товарищи, мелкой буржуазии и вырождающегося дворянства, не корячется небось, товарищи, в выходные раком под капотом с ключом на 32.... :rzunimagu все за нее делает угнетенный, товарищи, рабочий класс! наш братский, товарищи, звекрски притесняемый, простой английский пролетариат чинит, товарищи, ейный ведровер.

короче вывод из обсуждения такой: народ реально про них знает мало, больше слухов. Это странно, тк машинок-то ентих не так уж мало у нас... Может это оттого, что они не ломаюцця, так и рассказывать не про что? :D ХЗ, но брать как-то опасновато:shock:.... по аглицким форумам порыццо штоли...

10. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    #30 PowerWheels, 7 авг 2007
    Последнее редактирование: 7 авг 2007

У меня был такой ведровер! Я тебе могу рассказать все не по наслышке, а по опыту! А вообще пройди поиском я описывал уже не раз... :hi:
    Ты спрашивай еже ли что, я сам в свое время перерыл кучу литературы и наобщался с сервисменами и владельцами, так что могу кое что сказать... :nod:

11. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

поиском я конечно пройдусь, но и ты скажи, раз был - ломучий он, али как? Не по сравнению с тазом конечно :D. И если ломается то на сколько обычно влетаешь. Вот что интересно, в общих чертах...

12. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

АУДИ ломучий отстой, Рендж плановое ТО и всйоооо! Подробностями найдешь в моих постах! :hi:

13. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

ну вот, началось...:unhappy: нее, если серьезно, ауди (моя:love:) не ломучий ацтой. Честно - немного (!!!) более ломучая чем например хонды (личный опыт), но зато более ремонтопригодная. Так что баш на баш с япами выходит.
    Если ЛР 2 по стоимости эксплуатации сравним с А6/45, то можно брать не задумываясь. Я пральна понял?:[:]||||||

14. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Все зависит от состояния машины! Любую убитую машину - дорого восстанавливать!
    Есесно РР дороже будет А6, в любом случае внедорожник будет дороже легковушки, взять банально тот же бензин...

15. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

не факкт... я на своей отжигаю, так у мя меньше 13,5 в городи никак не выходит...:cry2: Думаю что на среднем дизельном жипе больше по деньгам вряд ли выйдет полюбому:drunk:. Вот на трассе жып может и побольше сожрет, ито, соляра же...

16. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Б/у шные дизеля то же могут выпать в отличное состояние, если там что то навернется и эта экономия вшивая пролетит к черту!
    Для себя я хочу от дизеля тяговитости, а не экономии на топливе, ну чятоб катер таскать иль в говная прям реальные лазить, а для всего остального онли бензин!

17. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Трава из стратегических запасов ВКП(б)??? В следующий раз и мне отсыпь, tovarischtschЪ!!!

18. Squabbler

Squabbler Завсегдатай

11 авг 2003
    650
    Audi S6 4.2 96 + 2хGT35R

Езжу несколько месяцев на Disco II 4.6 2003 г.в. машина очень нравится - надежная, гораздо быстрее чем 3.9, красивая, удобный салон (к которому все равно нужно привыкать ;). Минусы - скрипучесть салона, жесткость по сравнению со 100VX на резине 255/55х18. Кстати вставали с друзьями для интереса - по очереди с RR Vogue 4.4, LX470 и Touareg 3.2 - быстрее моего оказался только RR - у 4.6 мотора просто очень много тяги с самых низов :) Хотя это конечно не критерий. Но поскольку я лично в любой машине ценю управлемость, то по поводу Disco однозначно - управляеца он для мостовой машины превосходно - внятный руль и не очень большие крены. Автомат переключается очень быстро и туда, куда нада, но всего 4 ступени, поэтому на трассе напрягает ехать больше 120, так как обороты до небес поднимаюца.
    Пробег на момент покупки 107 тык, сейчас 120. Расход по городу при активном стиле езды 22.6 литра (замерял неоднократно), за все время поменял только датчик АБС и изношеную резину.
    Начал понимать выражение I'd rather pushing Land Rover then driving Jeep :) Я на многих жыпах ездил, но меня устраивает именно этот. Был и Disco 3, но это не то. LR зацепил недавно, но теперь у меня только они да Audi. Есть еще Defender, но это совсем другая история...

PS Не стал бы брать дизель все же...

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Да, сравнить Диско 4.6 с Туарегом 3.2 надо было постараццо :)

20. Squabbler

Squabbler Завсегдатай

11 авг 2003
    650
    Audi S6 4.2 96 + 2хGT35R

Время разгона заводами заявлено одинаковое, если вдаваться в вопрос а не язвить на ровном месте :) У 4.6 "всего" 224 силы. Главную скрипку играет момент.