Ответ: Land Rover за 20k$ Конечно за инфу спасибо , но боюсь у нас за 20 тыщ енотов такой аппарат не купишь, разве что без доков:cry2:. Может если только дорестайл, но там насколько я понимаю довольно много отличий. Как раз по устранению немалого количества косяков. Ну и человеку с бюджетом 20k$ 23 литра бензина на сотню - это много . Я поэтому и писал про дизель. Овощ конечно, но зато в говнах лучше, плюс если коробко механико... Но вообще понял я что в таком бюджете нормальный жып не возмешь . Или совлем уж древняя помойка будет, или убитый вхлам, или совсем трактор. Так что отхожу наверно от этой идеи
Ответ: Land Rover за 20k$ Диско 2 поломучей будет, чем Диско3. Но не ломучий, как это принято понимать в кругах водителей легковых авто, а требующий более внимательного отношения к себе, особенно если говны - это не исключение, а половина жизни автомобиля. Текут сальники в коробке и раздатке. Надо или масло доливать, или менять на новые. Смена сальников не лечит болезнь навечно. Потом поворотные кулаки ( как правильно не знаю называются - шары короче) требуют после говн осмотра и чистки. Рулевое после насилия тоже как повезет. Но машина всегда доезжает до сервиса сама. Причем в таком состоянии, что поначалу думаешь - всё -хоронить - а по жизни нифигаааа - после сервиса опять в путь. По поводу проходимости - я на Диско 3 такие вещи проделывал в лесах - просто финиш. Не могу сказать про песчанные дюны - но камни и грязи - пролазил на нормальной резине ( не внедорожная однозначно , но и не родная). А Диско 2 куда правильней внедорожник. На моем Диско 3 - 60 тысяч пробег - ни одной критической поломки. Всё, что поменяли - менялось на ТО без моих жалоб, не считая гидроника.
Ответ: Land Rover за 20k$ по совокупности похоже на то, что диско по всем критериям (кроме может дизайна) сасает у крузера....
Ответ: Land Rover за 20k$ Категорически не согласен со "всеми критериями" ибо это не так. По многим вещам да, в первую очередь по стоимости запчастей. Но по надежности он немногим менее надежен. И это дело вкуса - какую из этих машин выбирать. Для начала нужно поездить на Диско и понять - для тебя он или нет. У меня была и сотка и лохус, и мне они совсем не понравились. В первую очередь хотя бы тем, что за рулем засыпаешь - когда едешь на нем в любом режиме, такое же ощущение что стоишь в пробке
Ответ: Land Rover за 20k$ вот я тож не понял . Если на любой дороге и скорости ведет себя как на 20 км/ч по асфальту - так это мегазачот!
Ответ: Land Rover за 20k$ По каким же тогда критериям он лучше? Или хотя бы не хуже? Только по субъективным?
Ответ: Land Rover за 20k$ Кому-то ЛР нравится, кому-то нет, но Диско вызывает или иррациональную любовь или такую же иррациональную неприязнь... а вот равнодушие - это редкость. Если за Диско следили, не гоняли по трофи-рейдам и обслуживали в соответствии с требованиями англичан (кстати в англии на них не ездят как у нас, одно время даже хотели убрать гарантию на ходовую для СНГ)))) то это практически неубиваемый меганадежный автомобиль с колосальным говнолазным потенциалом. Ну а если машина ушатана в хлам то и обяснять не надо что она сожрет любой бюджет - отсюда кстати байки о ломучести ЛР. Востановление убитого в хлам внедорожника это занятие для очень богатого человека. Диско1 найти полностью живой у нас не реально (как минимум будет хороший набор кузовных проблем), а если они гдето и есть, то их просто не продают))) Диско2 от 20,000 будут тоже с недочетами, но после 25т начинаются весьма достойные аппараты с хорошим набором опций. Диско3 уже принципиально другой автомобиль, и с учетом цены обсуждаеть его здесь безсмысленно.
Ответ: Land Rover за 20k$ ЛР действительно безумно НЕнадежен. это мнение фанатов ЛР, одного из которых я лично знал (работал у мну в отделе). причем я имею ввиду людей, которые по 10+ лет живут ЛР, сменили пяток машинок этой марки сожрали пуд соли на ремонте. при этом харизму у ЛР не отнять. это фааакт.
Ответ: Land Rover за 20k$ Ну как же ты можешь писать "мну" вместо "меня" А выдавал себя за культурного человека в адекватном возрасте.
Ответ: Land Rover за 20k$ Очень странное мнение для людей которые по 10 лет живут ЛР, да еще являются фанатами. А главное не понятно на чем основаное. Мой личный опыт говорит об обратном. Более того непонятно зачем опытные автолюбители покупают по пять штук "ломучего отстоятоя" подряд? Чем именно не надежны Диско и Дифы и прочие модели до 2000-х годов?
Ответ: Land Rover за 20k$ :rzunimagu а ещё он пишет не говоря уж о но вот за одно только это - ему можно простить всё