Ответ: Лансер 1.6. Пробег 4000 полет удовлетворительный. Павел, где ты был раньше - тут столько тем таких, легкий дымок еще виден :rzunimagu
Ответ: Лансер 1.6. Пробег 4000 полет удовлетворительный. 1) чаво??? это ты толстый? и маленький? не верьте ему братцы! самый настоящий БЮРОКРАТИЧЕСКИЙ КРЫШЕВАТЕЛЬ! я знаю ап чом гаварю! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu 2) где там в твоем Лансере сзади танцевать можна? чот не очень там танцевать.. вот чо другое там с кем танцевать - эт да.. лучше чем в 6-х жыгулях. :rzunimagu
Ответ: Лансер 1.6. Пробег 4000 полет удовлетворительный. мдя , хреново они там жгут, вяло как-то, ни одного неожиданного разворота темы не было :blyy:
Ответ: Лансер 1.6. Пробег 4000 полет удовлетворительный. ...смотри-ка, про наш футбол говорят :very_cool:
Ответ: Лансер 1.6. Пробег 4000 полет удовлетворительный. тема футбола нераскрыта, им некогда, они видите ли работают, лансеру незачот
Ответ: Лансер 1.6. Пробег 4000 полет удовлетворительный. не раскрыта факт. скучные. нет веселья. темы НЮ не вижу (Елисей пока на бочке). Фокусы не хвалят за ширину. Предлагаю Афоню забанить тут и перекинуть его по-дружеской линии на Ланцер-Клуб (они оттуда сами сбегут, гыгыгы)
Ответ: Лансер 1.6. Пробег 4000 полет удовлетворительный. и как такая особенность зимой проявляется? в кювет не улечу?
Ответ: Лансер 1.6. Пробег 4000 полет удовлетворительный. мож я чего и путаю, но у лансера задняя подвеска неподруливающая, а вот у ФФ она рулит
Ответ: Лансер 1.6. Пробег 4000 полет удовлетворительный. off: Бюрократ! Хде фотка???????????????????????????????????
Ответ: Лансер 1.6. Пробег 4000 полет удовлетворительный. многорычажка и подруливающая многорычажка - разные вещи
Ответ: Лансер 1.6. Пробег 4000 полет удовлетворительный. По ходу новые подвески тоже все такие ... уже писал тоже самое про мой Фопель ... тоже норовит задницу в поворот пораньше закинуть ... но прикольно ... уже предвкушаю как зимой покатаюсь ...
Ответ: Лансер 1.6. Пробег 4000 полет удовлетворительный. ..а я помню в салон ходил, хотел себе Ланцер 2,0 литра взять - сарай причем.... сцуки, на тест-драйв не дали :cry2: :cry2: Бюрократ - с тебя тест-драйв, очень интересно покататься
Ответ: Лансер 1.6. Пробег 4000 полет удовлетворительный. Я камраду Бюрократу говорил - читай матчасть - а он не хочет
Ответ: Лансер 1.6. Пробег 4000 полет удовлетворительный. ну 2х литров у меня нет, а так не вопрос, живем рядом, можно будет как-нить вечерком устроить