Ответ: Лансер 1.6. Пробег 4000 полет удовлетворительный. тада ты не тот пост изначально процитировал, а для пАдонка со стажем это не простительно, так что отмаз незасчитан
Ответ: Лансер 1.6. Пробег 4000 полет удовлетворительный. Бюрократ-что на бумажке написано тому и верит
Ответ: Лансер 1.6. Пробег 4000 полет удовлетворительный. ошибаешься, не верит, а прикрывается :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Лансер 1.6. Пробег 4000 полет удовлетворительный. А если развить дальше тему нового термина "Косой", то прослеживается явное зомбирование некоторых индивидуумов, надо тока посмотреть со стороны. Вполне еще молодого и здравствующего со своим мозгом клерка убеждают со временем, что не может он иметь игрушки которые ему нравятся, а должен иметь игрушки которые ему по статусу, определенному кем-то кто уже этот статус сменил. Естественно подкрепляя эту мысль различными, вроде вполне адекватными плюсами. Также прививая ему понятие статус, которым впоследствии он начинает кичиться, не задумываясь о других аспектах вопроса. Вот так незатейливо продвигается в массы идея о всемирном товарообороте, который может увеличиться в разы тока благодаря ширпотребу ЗЫ по-ходу и меня торкнуло к вечеру
Ответ: Лансер 1.6. Пробег 4000 полет удовлетворительный. прикрываешь свое рванье, милианерчиГ ? пока кушал, вы тут песали
Ответ: Лансер 1.6. Пробег 4000 полет удовлетворительный. про ланс не знаю, на Каризме задняя подвеска "пассивно подруливающая" - че это такое - х.з.... ланс - приемственник каризмы, так что там наверное та же хрень Лансер клуб гамно - скучно... Бюрократ сволаЧЪ - такую тему так приподнес, что даже срача не наблюдаю... тоска.... ща попытаемся.... Сверчки говоришь? а вот у меня на 80 не было сверчков, а "музон погромче" - любимая поговорка ТАЗоводов... ты на что пересел? Ланс в топку, АВДИИ ФОРЕВА!!!!! пусть и б/у
Ответ: Лансер 1.6. Пробег 4000 полет удовлетворительный. Конечно скучно, ни про разборки узнать, ни старую какую резинку тормозную за пиво выменять, ни китайское гамно в качестве запчастей не спросить ни у кого... Сверчки столько не живут, да они бы уже от многократных послевыпивных излияний обратных в старой гнилушке, как и криков пьяных деФФак повымерли и так... Как и от продавленных многочисленными попами сидений и аромата табаков низкосортных всех стран. Сами БУ исчезнут, как только смекнёт побольше народу, что вкладывать в новую - это себе в удовольствие, а вкладывать в ремонт (бесконечный) БУ - только гаражным самосервисам в кайф.
Ответ: Лансер 1.6. Пробег 4000 полет удовлетворительный. надеюсь ты сейчас не перед зеркалом стоишь? и рука твоя не в штанах? а то ИМХО кровь с головы схлынула у тя судя по текстАм...
Ответ: Лансер 1.6. Пробег 4000 полет удовлетворительный. Ну вот, вас не поймёшь, то "драку заказывали?", то мораль читать по слогам...
Ответ: Лансер 1.6. Пробег 4000 полет удовлетворительный. ну-ну... а ещё на стол растворимый картофель поставь, но не очень свежий, из прошлого века... Вот и весь спор "Лансер vs ФФ2 vs старая ауди" будет нагляден и доходчив...
Ответ: Лансер 1.6. Пробег 4000 полет удовлетворительный. Ну вы опять убили ... Бюрократ ... а фопель то буит получше Митсы ... у меня 8000 тыс км ... И НИ ОДНОГО СВЕРЧКА!!!
Ответ: Лансер 1.6. Пробег 4000 полет удовлетворительный. поздравляю, надеюсь это не единственное отличие у машины за 23000 от машины за 18000
Ответ: Лансер 1.6. Пробег 4000 полет удовлетворительный. какой нах 23!!! ты че!!!! НИ РАЗУ НЕ СТОЛЬКО!!!
Ответ: Лансер 1.6. Пробег 4000 полет удовлетворительный. думаю даже при ваших ценах, разница между Лансером и Астрой купе приличная