Ответ: Лансер 1.6. Пробег 4000 полет удовлетворительный. потому в Европе Лансеров и нет, за эти деньги можно купить авто поинтреснее :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Лансер 1.6. Пробег 4000 полет удовлетворительный. у людей сегодня праздник, а я в малиновым берете и в тельняшке, вот и решил не нервировать, я ж совестливый и очень тактичный ...
Ответ: Лансер 1.6. Пробег 4000 полет удовлетворительный. Бюрократ, если к зиме продавать надумаешь я знаю кому нужен Лансер чуток поезженный ps за недороха
Ответ: Лансер 1.6. Пробег 4000 полет удовлетворительный. сверчков станет ГОРАЗДО больше, скорее всего заскрипят сайлентблоки (2-3 месяца ожидания сайлентблоки не должны заскрипеть,они их доработали,ну а заскрипят-это меняется по гарантии. панель приборов первое время это просто жэсть такой ядреный запах пластика
Ответ: Лансер 1.6. Пробег 4000 полет удовлетворительный. это наверно рычаг просто в сайлентах зажат. Т.е. колесо можно на подъемнике подворачивать с усилием. Я сначала тоже думал, что это за высокотехнологичные подруливающие задние колеса, оказалось все просто до невозможности.
Ответ: Лансер 1.6. Пробег 4000 полет удовлетворительный. она многорычажная (2 рычага), честно говоря впечатления неоднозначные от этой подвески, но пока не подводила