Re: Круз или Лансер 10 не знаю как круз не ездил но лансер это сыромятина! у меня у знакомого был лансер 10 отъездил 60тыс. и унего перегорел клапан! вот так!
Re: Круз или Лансер 10 Да, не повезло знакомому. Ну ладно там у других производителей - у кого электроника глючит, у кого двигло масло жрёт литрами... Но клапан - это капец. Самое главное, на всех Лансерах к 60 тык горят клапаны, это глобальная проблема. Говно, а не машина.
Re: Круз или Лансер 10 Я понял, про клапан это иносказательно. В смысле, у людей есть такой клапан, на который ещё иногда давит, если понимаешь, о чём я. Так вот, если почувствуешь, что с твоим клапаном что-то снановится не так - быстро сливай свой Лансер, это всё из-за него. А то кому ты будешь нужен в 22 года с перегоревшим клапаном?
Re: Круз или Лансер 10 Кстати, сегодня по счастливой случайности довелось прокатится на крузе! И я был в полном шоке, на сколько все таки опустилось качество машин! Я ехал и просто не мог понять, такое ащущение что в машине отсутсвует шумоизоляция! Как в консервной банки! Метал очень тонкий, пласмас как-будто китайский!
Re: Круз или Лансер 10 Так это самый дешевый Шеви из всех приличных. Астра лайт. Тот же Фокус еще хуже.
Re: Круз или Лансер 10 Фигня всё это. Круз достаточно тихий и сидушки удобные,и вообще машина нормальная,стоит своих денег.
Re: Круз или Лансер 10 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22887410-6585.html рекомендую. отъездил 50 к на таком тока послабее, тачка просто улет, ниодного скрипа, как я её тока не мучал ничего кроме ТО. продал спустя 2 года за 3 дня позиционирования на авто ру, с потерей 25% от начальной цены (покупал за 650), это потому, что сейчас такие как я покупал за 650 - дешевле. я не понимаю как можно обладая 800 тырами смотреть на крузы и прочий шлак, если можно купить тачку которая ЕДЕТ, причем очень неплохо для этих денег. в общем автор - одумайся, рекомендую, могу посоветовать менеджера, после тест драйва с ним другую тачку не захочешь.
Re: Круз или Лансер 10 пожелаем автору удачи с новой машиной. чтобы не ломалась, не угоняоась и радовала. а цвет клевый ;-)
Re: Круз или Лансер 10 спасибо. Проехал 4700,клапан не сгорел Вообще машинка не чё так на свои деньги,мифы что что всё гремит и скрепить бред,а вот что адски шумно,это да... И резина штатная гуано,мало того что шумная да ещё и на мокром асфальте себя ведёт хреново. Съездил уже на ней юг. Пока продовать желания нет з.ы. цвет адски геморный,сильно грязь видна и коцики.
Re: Круз или Лансер 10 Расскажите про машинку, тоже хочу такого заказать, уж больно мне его вид нравится и клиренс, а то достали низкие вечно бампер царапается когда машину паркуешь. P.S цвет классный