Re: Круз или Лансер 10 Ну чё сказать,машина стоит своих денег,сидеть удобно,руль удобный,всё находится на своём мести(кроме подлокотника,хотел бы я посмотреть в глаза человеку какой сконструировал его. Пластик паршивый,но рвотного рефлекса не вызывает и не скрепит не гремит и не хрустит,в заде тоже сидеть удобно,задние сидушки складываются и получается практический ровный пол,но вот сука багажник это что то с чем то,мало что маленький и проём его корявый,и он разделён на кой то хрен,так ещё и ручки на багажники чтоб открыть нет(чтоб закрыть есть),приходится за спойлер открывать. Музыка стандартная играет не плохо. Рулиться на удивление для своего класса замечательно,руль тугой и информативный,и в повороты машина закладывается хорошо. Подвеска я б сказал,жёсткая чем мягкая. Самый большой минус у машины это хреновая шумка,точнее её отсутствие... цвет геморойный,грязь,пыль и царапинки видны адово но смотрится шикарно. А так по сути не плохая машина,и вообще машины этого класса все практически одинаковы(фокус,октвая,круз и т.д.),явных плюсов не у кого нет,и выбирать их можно что на вид понравится то и брать... по сути одно и тоже тока под разной скорлупой. Покамесь не пожалел что купил,пробег 6800. если что интересует спрашивай.
Re: Круз или Лансер 10 У нас инженеры управляющей компании гоняют - 2 литра автомат. В салоне конечно бедновато и погрохатывает она иногда, но со слов одного из юзеров это самые безпроблемные тачки во всем автопарке, за исключением мусоровозов :-D Поздравляю с покупкой.
Re: Круз или Лансер 10 ездил на лансере 10 месяц,машина практичная,масла не жрет,но дешевая внутри... По сравнении с ауди,рулится хуже,после 160 км.ч ездить страшно,машина вся шумит Самый большой минус-угоняемая очень)на 1 месте по угону в москве вроде бы.
Re: Круз или Лансер 10 Лансер 100%.В фитме есть и лансер и круз.Круз уже всех за.бал.То гидроусилитель,то подвеска,аккумулятор,АБС,масляный насос-это то,что привозили на эвакуаторе к ОФ диллеру и он с огромным нехотением проводил замену.Машине 8 месяцев,пробег 17тыщ.Про лансер могу сказать следующее,у нас 1.8 автомат,машина для города,подвеска неубиваемая(пока грехов замечано не было),хотя ездит 2 раза в месяц в Брянск,кто видел дорогу тот поймёт,масло не ест.Обслуживаем её у ОФ дилера в Химках,пробег 55тыщ. 3 года.Проблем не было,лампочки только перегорали.ТО стоит от 18 до 28 тыщ.
Re: Круз или Лансер 10 т.0. 0-3=0т.р. 3-15=6т.р. 15-30 12.т.р дальше не узнавал. прошол нулевое,днег не попросили а вот с каской страховщики оборзели,я заплатил 65к ( сначала забил на каску,потом стреманулся и застраховал
Re: Круз или Лансер 10 Юр.лицо-раз,меняем все жидкости,ксенон-лампочки,фильтра,ликвидация сколов,диагностика-вот и 28рублёв
Re: Круз или Лансер 10 Диагностика на т.о бесплатная(указано даже в сервисной книжке),жидкости разве не по регламенту меняются? или вы их каждое т.о меняете? ну а сколы к т.о. не относятся...
Re: Круз или Лансер 10 хотя сёравно как не крути на лансера т.о необоснованна завышено как и каска. к примеру замена масла,стоит 3т.р
Re: Круз или Лансер 10 Есть ТО плановые,есть неплановые,по желанию шефа.Сколы не относятся,но есть рекомендации, сделать то и то,шеф бабло кидает,нам меняют,делают,мажут,лижут и т.п.
Re: Круз или Лансер 10 не ну это уже не совсем к т.о. относится щас решается вопрос с новой квартирой,после квартиры,буду глядеть на инсигнию тоже нравится очень. а пока честно лансер устраивает полностью,(кроме шумки)
Re: Круз или Лансер 10 КАСКА необаснованно завышена на все машины.ТО у ОФ диллера сверх высоко по сравнению к примеру с кипром.Комплектация занижена сразу на все авто,на кипре, к примеру,радио система,коврики, брызговики,бокс для очков идёт в минимуме.Это я писал про форд.
Re: Круз или Лансер 10 на наш рынок лансеры постовляются вобще очень бомжовские. нету полноприводных,нету люков,нету штатных сигналок с допуском без ключа,кажанныхх салонов нет.тупо нету раллиартов. при этом стоят они дешевле чем у нас.
Re: Круз или Лансер 10 он один,наверное,такой везучий.Если посидишь в зале ожидания,очень много встретишь людей с не очень хорошим мнением про это авто,не получилось сделать качественно авто-сказал приёмщик на ТО))))) А ещё забыл сказать,через три месяца,руль,так сказать в коже,облез.Заменили.Твой друг с неё,наверное,пыль протирает,а у нас она эксплуатируется.
Re: Круз или Лансер 10 он один,наверное,такой везучий.Если посидишь в зале ожидания,очень много встретишь людей с не очень хорошим мнением про это авто,не получилось сделать качественно авто-сказал приёмщик на ТО))))) А ещё забыл сказать,через три месяца,руль,так сказать в коже,облез.Заменили.Твой друг с неё,наверное,пыль протирает,а у нас она эксплуатируется.
Re: Круз или Лансер 10 Это по божески. Я на Сценике хотел масло в автомате заменить. 10К у офицала без снятия поддона