Re: Круз или Лансер 10 В рено запчастями добирают. Замена ремня 15 к. на лохане На пахеровском v-образнике, где пол движки надо разобрать 12
Re: Круз или Лансер 10 Ни шутя себе.ОФов ваще надо выгнать с рынка эксплуатации или задушть налогами,ваще страх потеряли.
Re: Круз или Лансер 10 Масло в принципе не дешево стоит, плюс развод про гарантию, десять терпимо... Из необоснованно завышенного вспоминается лампочка на Мазде 3 поменянная за 1500 руб на ТО, но после слов: иди ее на хер вынимай, мастер сказал - это подарок)
Пять лет отъездил на лансере 10 - ни одной поломки или проблемы! Один раз лампочку поменял Продал почти по той же цене что и купил, но это кризис "помог"! Кроме дешевого пластика и отсутствия шумки, машина отличная! К стати, громкая связь и голосовое управление мне обошлись всего 15к рублей, в отличие от ауди(150к в комплекте с мми).
Re: Круз или Лансер 10 Пробег почти 8ооо,клапан не прогорел .проблем нет. заказал дифузор заднего бампера
Вчера ипошка цветом изоленты уехала на эвакуаторе к офицалам,с симптомами не реагирует на положение рукоятки переключение скоростей,тоесть p-r-d чкаешь стоит на месте. Через пару часов позвонили сказали привод оборвало сегодня жду звонка думаю может чем обрадуют,пока тишина... сказали что впервые видят оборванный привод.
в 14году пообещали показать.но думаю на галанта будет похож. зато больше не будет настоящий эво...будет вонючка гибрид галант
ехал по не большому снежку но не буксовал,к дому подъехал чёта затрещала,заглушил-завёл всё норм,загнал в ворота,всё норм.с утра ехать отказалась...
ну вот , а то клапан, клапан...привод))) абидна остаться без авто, особенно если брал с мыслями, что новая -меньше проблем. сочуствую. у меня товарищ прикупил спортаж новый 2.0 дизель почти в полном фарше, так на нем турбина гаркнула при пробеге около 3000км.
повиг,падхера есть ещё же спасибо главное по гарантии всё сделали,а то наслышан я об оф дилеров,что нить не то так,сразу кричат не гарантийный ... правда тока наслышан,вот щас впервые столкнулся.хз как ответят,может не будут вымахиватся.
Да вот в том и дело,если об чего то-то его не оторвать,там защита да и рычаг не даст,его даже тупо не видно с любого ракурса,ну и если ударится так что оторвёт привод,представляю что будет с рычагами и стойкой... Если застрять и порвать привод,тоже хз как так надо застрЯть))) тупо колёсы должны увязнуть напрочь в грязюке,но тут я думаю быстрей бы автомат дристанул бы... ну это я так логически думаю...
у меня у знакомого привод вылетел на праворукой мазда фэмили. в сугробе побуксовал и колеса крутить перестали. но если память не подводит, у него там зубья на внешней гранате сточились. тоже автомат стоял. ну и авто начала 2000 само собой
скорее просто вал перекаленый попался и лопнул в месте проточки под ограничитель посадки шруса, хотя встречал и привода без смазки с завода ( что удивительно прошел 44000км в таком виде) фотки сделай и выложи, если сможешь