Ответ: Ласточка моя пришла. дык там же вроде люминий? Если не секрет, что за комплектуха и каков итоговый ценнеГ? зыж А фотки вставляются просто. Если со своего компа, то через "Управление вложениями"
Ответ: Ласточка моя пришла. Ценник - дешевле не бывает Комплектация дополнительно к базе: 1BK – Адаптивная пневматическая подвеска 4F2 - Бесключевая система допуска и запуска двигателя "Аdvanced key" 3FU – Система люков Open sky PQD - S Line внешний WQV - S Line внутренний (Quattro Gmbh) 8T1 – Круиз контроль 8UW – MMI 7X4- АPS plus(система помощи при парковке) 9Q4 -Бортовой Компьютер С Цветным Дисплеем 7AL - Противоугонная Система 2C7 – Травмобезопастная рулевая колонка с электр. регулировкой 4E9 – Крышка багажника с электроприводом 6XF – Обогрев, память, складывание наружных зеркал.. 4A4 - Обогрев передних и задних сидений PV6 – Память и электропривод передних сидений 7P1 - Опора поясничного позвонка N7K - Обивка Сидений: Аlcantara/Кожа Q1D - Спорт. передн. cиденья с тиснением S-line 5TG - Декор. вставки S-line из шероховатого матового алюминия 5KA - Переустановка задних сидений 6E6 - Центральный комфортный подлокотник 6NQ – Черный потолок 7F9 - Рукоятка рычага Кп обтянута перфорированной кожей 2PU - Кожаное спорт. многофункциональное рул. колесо S-Line QQ1 - Пакет Освещения 3S1 - Хромированные релинги 4ZB - Комплект блестящей наружной отделки кузова (молдинги) 1G1 - Докатное запасное 18 колесо со сминающейся шиной, с компрессором вместо Tire Mobility Set 7A2 - Cd-Чейнджер на 6 Дисков 7M8 - Накладки порогов в дверных проемах S-line FC1 - Индивидуальная Комплектация Фирмы Quattro Gmbh FQ1 - Диски Фирмы Quattro Gmbh HT0 – Шины 275/45 R20*106 Y Xl [font="] [/font]
Ответ: Ласточка моя пришла. Гранатовый красный с перламутровым эффектом. Еще долго думали насчет чисто белого (белой каллы) - тоже очень красиво смотрится. Оставили на V12TDI.
Ответ: Ласточка моя пришла. Эм-м... А тут с размерами ничего не напутано ? И не нашел в топике, о какой собсно ласточке речь идет? ЗЫ: а фаршик зачетный, как и цвет
Ответ: Ласточка моя пришла. ЧТо то я не пойму по какой причине в комплектации вашего автомобиля дублируются опции по умолчанию входящие в пакет S-LINE в частности N7K - Обивка Сидений: Аlcantara/Кожа Q1D - Спорт. передн. cиденья с тиснением S-line 5TG - Декор. вставки S-line из шероховатого матового алюминия 6NQ – Черный потолок 7F9 - Рукоятка рычага Кп обтянута перфорированной кожей 2PU - Кожаное спорт. многофункциональное рул. колесо S-Line 7M8 - Накладки порогов в дверных проемах S-line FC1 - Индивидуальная Комплектация Фирмы Quattro Gmbh FQ1 - Диски Фирмы Quattro Gmbh HT0 – Шины 275/45 R20*106 Y Xl Все эти опции входят в внутренний пакет S-LINE! или Вам их посчитали еще и отдельно?
Ответ: Ласточка моя пришла. С размерами все нормально. Если машина идет на 20 дисках изначально, то надо заказывать опцию 1G1, так как 20-е колесо не влезает в нишу под запаску.
Ответ: Ласточка моя пришла. Поздравляю! Главное, что красная ! Желаю, что бы езда доставляла удовольствие.
Ответ: Ласточка моя пришла. Я просто взял часть опций из VINa (лень было набивать), поэтому они и пересекаются. Отдельно не считали.
Ответ: Ласточка моя пришла. Неудобно спрашивать, но что за моделька ? А то салон как у меня, а на фотке вид спереди точно не олроуд.