Ответ: Ласточка моя пришла. И на старуху бывает проруха. А я смотрю салон вроде такой же, а должен быть шире. Только сейчас заметил, что у тебя подлокотник "двойной", значит таки салон побольше. Ты бы его с боку всё таки сфоткал. Будут ещё фотки?
Ответ: Ласточка моя пришла. Будут, но попозже, нормальные как сделаю, сразу выложу.Телепон фсю красоту не передает.
Ответ: Ласточка моя пришла. Ну да. У тебя на разных фотках сильно цвет отличается. Хотелось что бы было пближе к оригиналу. Очень понравились коврики с красной окантовкой, он уже с ними был или это опция?
Ответ: Ласточка моя пришла. А так и есть. Он разный - от слегка коричневого до фиолетового в зависимости от освещения. А коврики сам нарыл (оригинал, кста). Машины еще не было, а коврики уже грели душу. Когда машину смотрят, всем сразу нравятся коврики, потом крыша, а потом уже все остальное. На твою тоже делают.
Ответ: Ласточка моя пришла. Вот: http://zubehoer.audi.de/zubehoer/zubehoer.jsp?sprachID=1&baureiheID=MO_AU_AA6R&modellgenID=MO_AU_AA6R&modellID=MO_AU_AA6R_C6_4FH&hgID=MO_AU_AA6R_C6_4FH_I_3002&gruppeID=MO_AU_AA6R_C6_4FH_I_3002_3015&teilenr=4F1061270PAMTN
Ответ: Ласточка моя пришла. Паздравляю, машина абалденная!!!!!!!!!!!!! ЗЫ У меня около подъезда все время стоит красный кузибен не твой случаем, вдруг соседи
Ответ: Ласточка моя пришла. Спасибо Обкатал, сам доволен. Ха пять 3.0 отдыхает. В S-line стоит? А где подъезд?
Ответ: Ласточка моя пришла. Спасиб, тут почти всем нравится цвет(мне кста тоже). А в жизни все спрашивают: а че красный?