Вадим, то, что указанный персонаж умен и владеет прекрасно логикой и полемикой - вовсе не аргумент для его банов. А вот за то, что он в качестве доп. аргументов легко переходит на личности, обычно и является причиной. Посмотри его первый пост в теме, в результате дальнейшего обмена "уколами" бан и получен... Никакой доблести в такого рода дискуссиях, кмк, нет.
Ага - я тоже постоянно говорю жене - ну не надо постоянно говорить дураку, что он дурак, он и так это знает.....но когда все об этом молчат - как-то все гладко и без шторма - но стоит моей супруге начать резать правду матку(((((((поэтому наверно она не пишет в форумах))))))))))
Не, дураки об этом не знают, не признаЮт, и никогда не верят, даже если слышат в 1000-й раз об этом. В результате такой "правды-матки" лишь услышишь какую-нибудь гадость о себе в ответ, и все... И в чем смысл в сказанном? Никто умней от этого не станет.
не думаю, что все так просто, Саш )) у тебя видимо есть некоторое предубеждение к тому, что делается в твоей стране, надеюсь, оно рассеется если не у тебя, то хотя бы у твоих детей
да, как показывает практика - это занятие не только бесполезное, но и небеспечное с другой стороны вариантов немного - или молчать в их присутствии, или отсутствовать в их компании
Это была шутка... Но, как обычно - в каждой шутке... Да и не предубеждения это, а свой взгляд на происходящее. Всегда есть выбор пути, и то, что местный путь тут выглядит лучше, чем в РФ сейчас, не означает того, что он верен.
Как раз будет время подумать. Над тем, что "надо обсуждать идеи, а не собеседников".(с) Ну может элементарные логические конструкции выучит, раз уж интуитивно не понимает.
Слышь, ты , святоша ! помолчал бы про обсуждения собеседников , память коротка ? Вспомни свои писульки про стринги и Владу. Во тогда тебя надо было забанить и на долго, но Бамбр прикрыл тебя.
Я не делал таких двуличных призывов. Я прямо сказал о подходе попинать мячик для развлечения или кутенка макнуть мордой в его дерьмо для воспитания. Стринги и Влада - это не оскорбление, это нормальное европейское течение, тебе ли этого не знать. В европах высшие должностные лица открыто об этом заявляют, а в США в армии можно служить. В чем проблема? Да и то употребляется только в ответ. Когда у оппоненты за отсутствием аргументов переходят на личности, приходится их языком разговаривать. Возвращаясь к теме. Почему иностранцы думают, что туалеты охраняются вооружёнными солдатами, в парадной форме?
В интервью журналу Открытый город экс-премьер Латвии Айгар Калвитис поделился своими воспоминаниями о неофициальном трехчасовом ужине осенью 2009 года, на котором он пообщался с премьер-министром России Владимиром Путиным. Калвитис вспоминает: «Говорили и о политике, и о бизнесе, и о том, как у нас живут люди, о чем думают — это был разговор о жизни...» Во время частной беседы Путин поделился с экс-премьером своим мнением об оккупации Прибалтики: если Россия должна извиниться за оккупацию, то имеет полное основание ожидать извинений за участие Латвии в развале Российской империи. Как вспоминает Калвитис, Путин придерживался тогда мнения, что Латвию оккупировала не Россия, а СССР, а это уже другое государство. «Причем латыши приложили руку к тому, чтобы это государство было создано — и поддержка Ленина, и подавление восстания эсеров, - передает Калвитис слова премьера. - Путин говорит: тогда нам, россиянам, нужно ставить вопрос о том, как вообще произошла революция — первым командиром Красной армии был Вациетис, ЧК создавал Берзиньш, тоже латыш. И если так копаться, то любой русский может спросить о том, как Латвия развалила Российскую империю... С этой позиции Путин и будет вести переговоры».
возможно,напрасно при таком развитии дискуссии тема скоро может быть закрыта, попутно прихватив в бан пару-тройку человек блюдите рамки хоть это и ВОВ, но "надо соблюдать"©