щщщщщ, тихо-тихо не обращай внимание и все...все всё поняли.. Повеселила не информация в теме, а сама тема))
решил не мелочиться - смешно, да? вообще упражняться в остроумии по поводу другой страны или национальности - дело недостойное
тебя веселит - у тебя с Игорем свои отношения, у меня - свои ... я даже могу прикалываться над его басурманством но создают тему люди, относящиеся несколько иначе и поддерживают тоже ты просто не всегда в курсе истории отношений
Недостойно - обсирать чужое государство и порядки в нем, сидя в начисто задемократизированном государстве размером с мошонку И где в моем сообщении остроумие и т.д. - просто в "похожих темах" увидел ссылку - и офигел
хочешь сказать, что сидя в государстве размером с жопу - обсирать другие (которые с мошонку) достойно? про остроумие я в общем для профилактики
Валерия Ильинична, да успокойтесь вы))) Никто никого не обсирает... И вообще - что за двойные стандарты? Почему отдельные дерьмократы могут в нашем глазу соринки замечать, а мы, в свою очередь, не имеем права указать им на кривизну их америкосских линз? Вас с Игорсом вообще надо забанить на недельку, разжигаете вооруженные конфликты своими подписями))) Так... Для профилактики
да кстати не в размере счастье , а в уровне жизни. Есть страны которые меньше чем Латвия- Список по убыванию. Хорватия Словакия Эстония Дания Нидерланды Швейцария Молдова Бельгия (меньше Латвии в два раза) И ничего живут как то не комплексуют.