Особенно настоящие мужчины , которые надают на народ в 50 раз меньше ( Финляндия)100 раз меньше(Латвия) чем они.
Настоящие мужчины это те,кто стоит до последнего за свободу и независимость собственной страны,а вот тех,кто сразу на спину и ноги раздвигают,называют иначе.
Я со страхом ? Буго га. Не ешь ядовитые грибы. Скорее более возможно разбить машину об путинские дороги чем стекло. традиционно ты все врешь как Путин
Да ладно, оставьте в покое игоря, талантливый мальчик. Разносторонний. Вон недавно в замы ко мне набивался. Обещал Монику изобразить. Пришлось отказать, не моя тема. Но кому-то повезет.
Я обещал Монику изобразить :????? Чушь .... Что вы с Симом постоянно врете как Путин? Это что профессиональная болезнь ?
От все души желаю ему наконец найти работу, которая ему нравится и на которой он сможет реализовать свои умения.
Засусь себе подальше свои пожелания. Он мне будет желать найти работу . От всей души желает ))) Я так же тебе от всей души желаю того же и побольше ГЫ.
Это выбор сильных духом,умереть с честью. другие предпочитают всю жизнь раком стоять и стенать о том,как несправеливы те,кто их пользует.
Больше это не повториться. Теперь 300 спартанцев не умрут всместе со своим народом , на радость гнилью. Теперь они в альянсе из 28 стран и поэтому орде не удаться так просто напасть на слабого как это было раньше.