Черт, еще раз убеждаюсь, что анекдоты про латышей появились не на пустом месте. Поясняю - мода на "албанский" прошла достаточно давно.
Еще раз убеждаюсь по чему в русских сказках Иван всегда не умный. Поясню -это не албанский -это мой русский такой. ибо русскую грамматику я изучал 25 лет назад и все позабыл
Учебники истории - продукт исключительно политический. Поэтому во всех вновьнезависимых странах потрудились на славу, дабы новые поколения воспитывались "как надо", а не как "было на самом деле". (Касается вообще практически всех стран) А вообще, действительно, интересно - за что бьются нац.патриоты? За страну в которой они никогда не жили? (ну если и остались деды, то там уже больше старческого маразма в воспоминаниях, чем памяти) Типа, отыграемся на детях/внуках тех, кто мог иметь отношение к событиям 40-го года? Кто считает, что он виноват в том, что родился в СССР? Не думаю, что такие найдутся... Почему те, кто родились в Союзе на территории прибалтики должны чувствовать свою вину за исторические события произошедшие до их рождения и не имеющие к их семяьм никакого отношения? Так что, раззадорим народ, найдем внутреннего врага (которому не дадим право голоса), на волне нац истерии прийти к власти - самый простой путь. Voila!
жаль, что по 2 раза все повторять надо: чем (события какие) гордитесь и кто национальный герой (а лучше несколько)?
на волне нац.истерии... а может, лодку раскачивает кто-то извне, кому это нужно?!) но и тогда опять латыши с готовностью (и покорностью) встают в свою любимую позу... и всё вновь вернулось на круги своя
ты еще ни на один вопрос по истории своей родины не ответил садись, "два"! хотя чего это я.. может, просто и истории никакой нет?!
Он далеко не мой герой,но мужчина однозначно. Из своих соплемешей примеров не нашлось? что и требовалось доказать. Пустозвонить и госдепить ума не нужно.