Когда человек видит бесов, то это очень надежный прогностический признак, не так ли? А мой диагноз очевиден -- "вызывает скрежет зубовный у реднеков".
Я так понимаю,не про него затевалось.Или тут не конкретный фейс,а образ врага важен?(Ну или я не понимаю).
Ты на моего друга не обижайся. Возможно со стороны он и кажется недалеким человеком с дебильной улыбкой, но на самом деле это не так, он обаятельнейший человек и обладает мощнейшим интеллектом.
почему больная? -больной вы страдаете сексуальными извращениями? -что вы доктор, я ими наслаждаюсь. Мария, не надо слишком строго судить моего друга. Если человек любит выпить, то не стоит упрекать его в этом, его надо поддержать и направить в нужном направлении.
Я читал,что самыми ярыми борцами с пьянкой являются бывшие алкаши.))) Шурик,может по рюмочке ,за дружбу между народами,гражданами и не очень.
Вы все передернули.Я изначально не запойный и всегда мечтал на белой коняшке с белочкой галопом проскакать без седла.Но раньше пить надоедает.Я не бесов вижу(не лсти себе),а рожищщи,кстати и все их видят.
Мне было интересно высказать свое мнение о Латвии. Кто прочел -- тот понял. А сидеть и троллить на уровне мэйл.ру мне скучно. Для желающих попетросянить есть заслуженные местные кадры:
Дружище, когда поедем в Латвию выручать нашего приятеля игорька? Я думаю, что одноклубники нам подмогнут.