Он такой предсказуемый.Как то оч. давно нам в яслях читали нянечки:"встань передо мной,как лист перед травой".Это магия.
Вот в чём точно небыло сомнений,так в этом.))) Здорово дружище. если кто не в курсах-Игорёк , тоже Наш сосайтнег,прошу любить и жаловать.
Игорек, дружище, наша дружба стоит выше ваших личных отношений с шуриком, я к вам в постель не заглядываю и меня не волнует ваша ориентация. Спасибо, что предупредил о большом количестве лиц нетрадиционной ориентации. Это свидетельствует о толерантной атмосфере в демократическом государстве. Я надеюсь, что во время нашей встречи органы правопорядка оградят лиц традиционной сексуальной ориентации в лице меня от лиц нетрадиционной ориентации.
Ну смотря с каким рогами. Если с широкими, то может еще и ничего, а если с острыми торчащими вперед, то да.
Как и предполагалось, фотка удалась -- вся деревня перестала крутить хвосты приусадебной скотине, вылупилась и открыла рты. Кристина, шапочка куплена в Норвегии -- там все в таких ходят. И нигде в Европе она никаких вопросов не вызывает. В отличие от мордовских узоров. Фотка сделана в университетском кампусе Цюриха, рядом с их палеонтологическим музеем. Отсюда и рога на заднем плане. Видение бесов могло возникнуть только у жителей Урюпинска, плохо знакомых с мировыми культурами. В общем, что и требовалось доказать -- не очень умные, не очень образованные, не умеющие связно выразить свою мысль (а за мат здесь банят). А вас, Кристина, мне даже немного жалко, если в вашем кругу ухоженные и улыбающиеся мужчины настолько не встречаются, что вызывают подозрение. Каково это -- с пивным животом, с плохими зубами, одышкой и запахом изо рта? И этот пост -- тоже по теме. Ребзя, вы уверены, что ваше мнение о суверенном государстве интересно хоть кому-нибудь за пределами Урюпинска? Урюпинск -- понятие не географическое, если чо.
Грустно то, что приемчик поганый как был самым востребованным - так и остается. Нет аргументов - переходим на прыщ или ниже пояса. Это приносило дивиденды в 6 классе средней школы... Обидно что некоторые там и остались, хоть и работают на всем известных работах)))) слабаки короч.
Интересно, откуда у военных такая фиксация на анально-фекальной теме? Юра, отбой -- Игорс имел в виду не гомосеков, а *****ов, тех которые прошли обучение на Селигере и поддерживают Путина